الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 11:27 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

خلال 24 ساعة.. تحرير 2194 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني

الأدارة العامة للمرور
الأدارة العامة للمرور
الجيزة

شنت الأدارة العامة للمرور، من خلال حملاتها الموسعة التي اطلقتها اليوم، الأحد، عن تحرير حوالي 2194 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكترونى، و522 مخالفة بعدم ارتداء خوذة الرأس لقائدي الدراجات النارية، ورفع أكثر من 49 سيارة ودراجة نارية متهالكة ومتروكة في الشوارع ومختلف الميادين التي تسبب الأزدحام وتعطيل حركة المرور .

وقد انتشر رجال المرور أعلي المحاور والكباري والميادين العاصمة لشن حملات مرورية متنوعة، لرصد كل الخارجين عن القانون وضبط المخالفات المرورية بجميع أنواعها، وعدم التصالح مع مخالفى قواعد وآداب المرور، وعدم الالتزام بالتعليمات المرورية، بينما رفعت عربات المرور باستخدام الونش، كل السيارات المتروكة والمتهالكة، التي تم رصدها بالشوارع، والتي تسببت فى خلق زحامات مرورية بالطرق.

وقد تمركزت الحملات المرورية في اماكن مختلفة بفرض اكمنه مفاجئة اعلي المحاور وفي شوارع الميادين بالجيزة، لرصد المخالفات وإلزام المواطنين وجميع قائدي السيارات بقواعد وآداب المرور، وللحد من وقوع الحوادث المرورية الناتجة من خلال السير عكس الاتجاه، والانتظار في الممنوع.

وشنت أيضا اﻹدارة العامة للمرور، حملاتها المكثفة على الطرق السريعة، للحد من الحوادث ومنع القيادة تحت تأثير المخدر، لأنها تفقد الوعي وتتسبب في وقوع الكثير من الحوادث وتهدد سلامه السائق والمواطنين أيضا، كما تم تكثيف حملات الرإدارت ونشر سيارات الاغاثة المرورية وسيارات الدفع الرباعى والدراجات البخارية، لإنقاذ السريع للحوادث التي تقع في الطرق السريعة، وعززت إدارة المرور من تواجد الخدمات المرورية علي الطرق السريعة ومراقبة الطرق من خلال الكاميرات وتجاوز السرعة المقررة، وفقا للحد من الحوادث التي تقع بسبب تلك هذه التجاوزات.

أقرا أيضا: الداخلية تضبط 297 قضية مخدرات و75 قطعة سلاح خلال 24 ساعة