الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:26 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

سعر الريال السعودي أمام الجنيه المصري اليوم الإثنين 22-5-2023

الريال السعودي
الريال السعودي

شهد سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 22-5-2023، استقرارًا ملحوظًا في البنوك مقابل الجنيه المصري، ووفقًا لموقع البنك الأهلي، وذلك بعد تثبيت سعر الفائدة خلال الاجتماع الأخير من قبل لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري على عمليات الإيداع والاقتراض، فسجل سعر الريال السعودي مستوى 8.18 جنيه للشراء، ومستوى 8.21 جنيها للبيع،

ونرصد لكم سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 22-5-2023 كالتالي:

سجل سعر صرف الريال السعودي اليوم الإثنين 22-5-2023 في البنك الأهلي المصري، مستوي 8.20 جنيه للشراء، ومستوي 8.23 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف الريال السعودي اليوم الإثنين 22-5-2023 في بنك مصر، مستوي 8.20 جنيه للشراء، ومستوي 8.23 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف الريال السعودي، اليوم الإثنين 22-5-2023 في بنك القاهرة، مستوي 8.20 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف الريال السعودي، اليوم الإثنين 22-5-2023 في البنك التجاري الدولي، مستوي 8.19 جنيه للشراء، مستوي 8.25 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف الريال السعودي، اليوم الإثنين 22-5-2023 في مصرف أبو ظبي الإسلامي، مستوي 8.24 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا.. الإحصاء: 64% ارتفاعًا في قيمة التبادل التجاري بين مصر وعمان خلال 2022