الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:13 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

الزراعة: طرح لحوما بلدية بسعر 225 جنيهًا للكيلو

اللحوم البلدي
اللحوم البلدي

أكدت وزارة الزراعة، بيع اللحوم المحلية بسعر يصل إلى 225 جنيها للكيلو في منافذ بيعها، بالإضافة إلى أن أسعار العديد من المواد الغذائية أقل من تلك الموجودة في السوق.

سعر اللحوم البلدي في وزارة الزراعة

أضافت الوزارة، في بيان، أنها تتيح في المنافذ مجموعة واسعة من السلع بما في ذلك الخضار والفواكه واللحوم والدواجن، بأسعار مخفضة تصل إلى 40٪، كما يستطيع المواطن شراء كل ما يحتاج إليه دون التقيد بالكمية.

زيادة عدد منافذ الزراعة إلى 300 منفذ هذا العام

وأشارت الزراعة إلى أنها تستهدف زيادة عدد منافذها إلى 300 منفذ هذا العام لضمان توفر جميع المواد الغذائية، من خلال المنافذ بأعلى جودة وبأسعار تنافسية لمساعدة المواطنين والتعاون مع الجهات الحكومية لتزويد منافذها بالغذاء والطعام. سلعة.

تمتلك وزارة الزراعة مزارع تنتج اللحوم، وكذلك المحاصيل المحمية التابعة لوزارة الزراعة، ومزارع تنتج البيض والدواجن بأسعار منخفضة للغاية مقارنة بالأسعار الأجنبية استجابة لارتفاع الأسعار.

اقرأ أيضا: القباج: نعمل مع الشركاء العرب في تعظيم التمويل لمواجهة قضايا المنطقة