الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:18 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟

محافظ الجيزة يتواصل تليفونيًا مع طلاب الشهادة الإعدادية بمستشفى «57357»

محافظ الجيزة يتواصل تليفونيًا مع طلاب مستشفى 57357
محافظ الجيزة يتواصل تليفونيًا مع طلاب مستشفى 57357

اطمئن اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، على طلاب الشهادة الإعدادية بمستشفى 57357، لمتابعة سير امتحانات الشهادة الإعدادية ولتحفيزهم وتشجيعهم، والوقوف على أهم متطلباتهم.

وأدى طلاب الشهادة الإعدادية من طلاب محافظة الجيزة، بمستشفى ٥٧٣٥٧، والبالغ عددهم 8 طلاب والذين أجروا امتحانهم صباح اليوم، في مادتي اللغة الأجنبية والتربية الدينية، بمتابعة من وكيل الوزارة بالجيزة.

وبعث محافظ الجيزة، خلال حديثه تليفونيًا مع الطلاب، رسالة لهم مملوءة بالحب والتفاؤل لتشجيعهم في الحصول على أعلى الدرجات، متمنيًا لهم أن يصبحوا من المتفوقين والناجحين وأن يحصلوا على أعلى الدرجات.

وكلف «راشد»، أشرف سلومة، وكيل وزارة التعليم بمحافظة الجيزة، بضرورة توفير كل الدعم والاحتياجات اللازمة لطلاب ٥٧٣٥٧ من أبناء الجيزة لتأدية الامتحانات دون أي معوقات مع المتابعة اليومية متمنيًا لهم الشفاء العاجل.

وانطلق ماراثون امتحانات الشهادة الإعدادية، الأسبوع المنصرم، فيما يضم حوالي 188 ألف طالب وطالبة مقسمين على أكثر من 600 لجنة وعدد 2 لجنة للحالات الخاصة على مستوى محافظة الجيزة.

اقرأ أيضًا: محافظة الجيزة تكشف ل«الطريق» تفاصيل تطوير شوارع وأحياء «الصف».. «صور»