الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:11 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

الأهلي يهزم إنبي بثنائية «شريف وعبد القادر» ويواصل الانفراد بصدارة الدوري

من لقاء سابق بين الفريقين
من لقاء سابق بين الفريقين

حقق النادي الأهلي فوزًا مستحقًا على إنبي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب استاد القاهرة الدولي في الجولة التاسعة والعشرين ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وافتتح الأهلي التهديف في الدقيقة 30، بعد عرضية من الجبهة اليسرى عن طريق علي معلول إلى داخل منطقة الجزاء أبعدها مدافع إنبي بشكل غير جيد لتجد متابعة من محمد شريف بتسديدة أكثر من رائعة وضعت الكرة داخل الشباك في الزاوية اليمنى للمرمى.

وأضاف الأهلي الهدف الثاني في الدقيقة 35، بعد تسديدة قوية عن طريق أحمد عبد القادر من على حدود منطقة الجزاء فشل الحارس رضا السيد في التعامل معها بشكل جيد لتسكن الشباك في الزاوية اليسرى للمرمى.

إقرأ أيضاً : الزمالك يدرس رفع التجميد عن يوسف أسامة نبيه

ونفذت محاولة هجومية خطيرة للنادي الأهلي بتمريرة طولية من وسط الملعب إلى حدود منطقة الجزاء أخطأها الحارس رضا السيد بتشتيت غير متقن لتصل الكرة لأقدام بيرسي تاو الذي أطلق تسديدة مباشرة تجاه المرمى الخالي لكن الكرة مرت أعلى العارضة العلوية في الدقيقة 61.

وجاء هدف محقق ضائع للنادي الأهلي بعرضية من الجبهة اليسرى إلى داخل منطقة الجزاء حيث تمكن أحمد قندوسي من السيطرة عليها في مواجهة المرمى ثم أطلق تسديده قوية تصدى لها الحارس رضا السيد ببراعة وأنقذ مرماه في الدقيقة 68.

وبهذه النتيجة ينفرد النادي الأهلي بصدارة الدوري المصري برصيد 56 نقطة، بينما تجمد رصيد إنبي عند النقطة 36 في المركز العاشر.