الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:44 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

قبل الزفاف الملكي.. من هي رجوة خطيبة ولي عهد الأردن؟

ولي عهد الأردن وخطيبته رجوة
ولي عهد الأردن وخطيبته رجوة

كتب الديوان الملكي الهاشمي في السابع عشر من شهر أغسطس للعام الماضي، عبر حسابه الرسمي بتطبيق تويتر، معلنًا إتمام خطوبة ولي عهد الأردن الابن الأكبر للملك عبد الله الثاني على الشابة رجوة آل سيف.

حضر حفل الخطوبة الذي تم في منزل آل سيف في العاصمة السعودية الرياض، الملك عبد الله الثاني، والأمير الحسن بن طلال، بالإضافة إلى الأمير علي بن الحسين، والأمير راشد بن الحسن، فضلاً عن عائلة آل سيف.

معلومات عن خطيبة ولي العهد

رجوة بنت خالد بن مساعد بن سيف بن عبد العزيز آل سيف، ولدت في مدينة الرياض عام 1994 يوم الثامن عشر من شهر أبريل، لديها ثلاث إخوة وهم فيصل، دانا، ونايف.

حاصلة على بكالوريوس الهندسة المعمارية من جامعة "سيراكيوز" بالولايات المتحدة الأميركية، بعد حصولها على الثانوية العاملة بالمملكة العربية السعودية.

أما والد رجوة فهو خالد بن مساعد بن سيف بن عبد العزيز آل سيف، رجل أعمال صاحب أصل سعودي، يمتلك شركة "السيف للمقاولات الهندسية".

والدتها السيدة عزة بنت نايف عبدالعزيز أحمد السديري.

منذ ساعات قريبة أصدر الديوان الملكي الأردني بيان رسمي، قال فيه إن الاستعدادات لا زالت قائمة بشأن حفل زفاف ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني على الآنسة رجوة خالد آل سيف، المقرر إقامته في قصر زهران بالعاصمة عمّان في اليوم الأول من شهر يونيو المقبل.

شهد قصر زهران قبل ثلاثين عاما حفل زفاف الملك عبد الله الثاني على الملكة رانيا، الذي تم عام 1993، وهو يعد من أقدم وأعرق القصور الموجودة في العاصمة عمّان، كما سيقام به حفل زفاف ولي العهد الأمير حسين، الذي سيحضره أفراد العائلة المالكة، وبعض الأمراء والملوك، فضلاً عن الشخصيات رفيعة المستوى، وسيجري نقله عبر شاشات عامة.

اقرأ أيضاً: «نفرح بالحسين».. الملكة رانيا تنشر فيديو لاستعدادات حفل حناء ولي عهد الأردن