الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:14 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية

وظيفة الأحلام.. نام على السرير لمدة شهرين واحصل على 19417 دولار.. تفاصيل

وظيفة النوم على السرير_مصدر الصورة_ديلي ميل
وظيفة النوم على السرير_مصدر الصورة_ديلي ميل

يسعي الكثير من الأشخاص للحصول على المال دون عناء أو بذل مجهود ويبحثون طوال حياتهم عن وظيفة الأحلام التي تحقق لهم دخلا ماديا مع الراحة الدائمة في المنزل، وهي وظيفة الأحلام التي حققتها وكالة الفضاء الأوروبية.

وقدمت وكالة الفضاء الأوروبية وظيفة الأحلام بمقابل مادي قدره 19.417 دولار أمريكي يتقاضاها نحو 12 متطوعا خلال شهرين فقط يقضيها كل منهم وهو يرتاح على سريره، وفقا لما جاء بصحيفة ميلي ديل البريطانية.

وتبدو فكرة الحصول على أموال مقابل البقاء في السرير لمدة شهرين جيدة جدا لدرجة أنه يصعب تصديقها، لكنه حلم واقعي تقدمه وكالة الفضاء الأوروبية كجزء من دراسة جديدة تجريها.

وعلى الرغم من أن الاستلقاء على السرير قد يبدو مريحا إلا أن المتطوعين سوف يواجهون أيضا ركوب الدراجات والدوران والفحوصات الطبية طوال فترة الدراسة، وذلك مع الحفاظ على كتف واحد يلامس المرتبة.

وبحصل المتطوعون على مكافأة مقابل خدماتهم، حيث يحصل كل منهم على 18000 يورو أي 15600 جنيه إسترليني بما يعادل 19417 دولارًا أمريكيًا.

وتسعى وكالة الفضاء الأوروبية أن تساعد النتائج في الدراسة التي تجرى في معرفة التدابير المحتملة لمواجهة التغييرات التي يمر بها جسم الإنسان في الفضاء.

وأشارت الصحيفة إلى أن الدراسة التي استمرت 88 يوما جارية الآن، وتشمل 12 متطوعا من الذكور تتراوح أعمارهم بين 20 و 45 عاما، وذلك لمدة 60 يوما من الدراسة، حيث يتم الاحتفاظ بالمشاركين في أسرّة مائلة 6 درجات تحت الأفقي مع رفع أقدامهم، ويفرض عليهم أخذ وجبات الطعام، والاستحمام، وحتى فترات راحة المرحاض من هذا الوضع، مع الاحتفاظ بكتف واحد على المرتبة في جميع الأوقات.

اقرأ أيضًا: رغم وفاتها منذ 4 سنوات.. تفاصيل مرعبة من داخل قبر ميشيل حجل بعد فتحه