الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:09 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

زوجة في دعوى خلع: «بياكل وينام ومش مهتم بيا»

أرشيفية
أرشيفية

حضرت سيدة عشرينية إلى محكمة الأسرة بمصر الجديدة تطلب الخلاص من حياتها الزوجية من زوج لا يبالي بها، مما دفعها لرفع دعوى خلع.

قالت "علا" إنها كانت تحب زوجها قبل 5 سنوات من الزواج، ولكنه كان يحب فتاة أخرى وبعد زواجها تقدم لخطبة السيدة بترشيح من أصدقائه لحسن خلقها وجمالها، وكانت حياتهما الزوجية عادية تصل حد الملل أحيانا.

أضافت السيدة أن زوجها يتعمد إهمالها في التجمعات العائلية والخروجات وحتى على موقع التواصل الاجتماعي الفيس.

وتابعت: لا يتحدث معي طيلة اليوم سوا لطلب احتياجاته الشخصية ولا توجد بيننا لغة حوار أو مناقشات زوجية، ودب بيننا الملل بسبب إهمال زوجي لي الذي يأتي من العمل ليأكل وينام ثم يستيقظ للجلوس رفقة اصدقائه على المقاهي.

وأشارت إلى أنها مع شعورها بالملل بدأت الاهتمام بالفيسبوك ونشرت مشكلتها على أحد الجروبات، وتصادف رؤية الزوج المنشور وتغيرت ملامح وجهه واشتد غضبه، وذهب مسرعا إلى شقته وتعدى على الزوجة بالضرب المبرح.

حضرت الزوجة إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى خلع حملت رقم 1675 أسرة مدينة نصر، ولا تزال الدعوى تتداول بين أروقة المحاكم ولم يتم الفصل فيها حتى الآن.

اقرأ أيضا: دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق محل تجاري في المطرية