الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:28 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

«الصبح صيف وبالليل ربيع».. توقعات حالة الطقس في الساعات المقبلة

حالة الطقس
حالة الطقس

حالة الطقس تتغير بين الحين والأخر، وذلك نظرًا لما تتعرض له من تقلبات وتغيرات جوية في مثل هذا التوقت من العام، وبالتالي نستعرض أخر ما وصلت إليه الأحوال الجوية.

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، توقعات حالة الطقس خلال الساعات القادمة، حيث أن هناك ارتفاع في درجات الحرارة على القاهرة الكبري ومحافظات الوجة البحري والسواحل الشمالية الشرقية، ومدن القناة، مشيرة إلى طقس ربيعي معتدل ليلًا على كافة مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا: مصر: الانتقال العادل أحد ركائز اتفاقية باريس للتغير المناخي

أبرز الظواهر الجوية، أشارت "الأرصاد" في بيانًا له، أن هناك أمطار تتراوح ما بين خفيفة إلى رعدية في بعض الأحيان على جنوب سيناء ومحافظة البحر الأحمر ووسط وجنوب الصعيد، فضًلا عن وجود نشاط للرياح المثيرة للرمال والأتربة على القاهرة الكبرى والوجه البحرى و السواحل الشمالية الشرقية ومدن القناة.

اقرأ أيضًا: إلغاء رحلات البالون الطائر في الأقصر اليوم.. اعرف السبب

نستعرض درجات الحرارة خلال الساعات القادمة: القاهرة العظمى 36 درجة والصغرى 23 درجة، والإسكندرية العظمى 30 والصغرى 21 درجة، ومطروح العظمى 26 درجة والصغرى 16 درجة، وسوهاج العظمى 39 درجة والصغرى 25 درجة، وقنا العظمى 41 درجة والصغرى 26 درجة، وأسوان العظمى 42 درجة والصغرى 29 درجة.