الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:22 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

لحسم الدوري السعودي.. اتحاد جدة يصطدم بالفيحاء في قمة الإثارة

اتحاد جدة
اتحاد جدة

يصطدم فريق اتحاد جدة السعودي الذي يلعب له الثنائي المصري أحمد حجازي وطارق حامد بنظيره الفيحاء، ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من عمر دوري روشن السعودي.

ويسعى اتحاد جدة للفوز في مباراة اليوم من أجل حسم لقب الدوري السعودي، وذلك لحاجته إلى ثلاث نقاط فقط من مبارتيه المتبقيتين بالدوري السعودي.

اقرأ أيضًا: مواعيد مباريات اليوم السبت 27-5-2023 والقنوات الناقلة

ويتصدر نادي اتحاد جدة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 66 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني في جدول الترتيب.

من جانبه يدخل نادي الفيحاء مباراة اليوم وهدفه الفوز بالمباراة، لحسم بقاءه في الدوري السعودي، دون الدخول في حسابات معقدة؛ وهو ما سيجعل من مباراة الليلة في غاية القوة والإثارة بين الفريقين لرغبة كل فريق في الفوز بالمباراة.

ويحتل فريق الفيحاء المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري برصيد 30 نقطة، من سبع انتصارات وثمان تعادلات 12 هزيمة.

يذكر أن طارق حامد سيغيب عن فريق الاتحاد في مباراة اليوم؛ وذلك بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا بتمزق في وتر العضلة الخلفية.