الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:13 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر

«كانت بتخوني».. زوج يقتل زوجته طعنًا بمدينة السلام

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

كعادته كل صباح يخرج إبراهيم إلى ورشته، سيناريو يومي اعتاد عليه الرجل الثلاثيني، إلا أنه تغير 180 درجة، ففي صباح الجمعة الماضي، وصل العامل إلى ورشته، لكنه اكتشف أنه نسي مفتاحه في المنزل.

كان الرجل يقطع طريقه في الذهاب الى الورشة في 15 دقيقة، فعاد تلك المسافة مرة أخرى، صعد الرجل أعتاب سلم المنزل بخطوات سريعة حتى لا يتأخر على ورشته، فتح الباب في همة عالية، لكن سمع همسات تخرج من غرفة نومه، جحظت عينا الرجل وهرول نحو الغرفة، فشاهد الزوجة في أحضان غريب في وضع مخل.

أسرع الرجل إلى مطبخ المنزل واستل سكينا، وعاد مرة أخرى لذبح الخائنة والعشيق، إلا أن الرجل قفز من الشباك وترك محبوبته تواجه مصيرها وحدها مع أبو العيال، حاولت السيدة لملمت ملابسها لتستر نفسها إلا أن زوجها كالمجنون أمسك رقبتها وظل يسدد بالسكين في جسدها حتى وجه لها 7 طعنات في مختلف الجسد، لتسقط السيدة وسط بركة من الدماء.

جلس الرجل بجوار جثة زوجته يبكي كالطفل على ما أصابه من عار وجريمة سوف تضعه خلف القطبان، ينظر لها ويردد "عملت لكي ايه علشان تخونيني، عيشتك في هنا ده أخرة المعروف".

لم يتردد أهالي منطقة المحمودية المنخفضة، بمدينة السلام في محافظة القاهرة، لحظة عندما سمعوا صراخ الزوجة وصوت الرجل، تجمعوا على الفور وحاول الجميع دخول المنزل بالقوة حتى يفصلوا بينهما إلا أنهما لحظة دخولهم وقفوا بلاحول، وشاهدوا السيدة عارية وسط بركة من الدماء وبجوارها زوجها يبكي مرددا "كانت بتخوني".

أحد أهالي المنطقة أبلغ قسم الشرطة بوقوع الجريمة، وبعد دقائق حضرت قوة أمنية من قسم شرطة السلام وألقوا القبض على الزوج، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضاً:السجن المشدد 3 سنوات لمتهم بترويج الحشيش بمدينة نصر