الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:29 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

سعر صرف اليورو الأوروبي مقابل الجنيه المصري اليوم الأحد

يورو أوروبي
يورو أوروبي

حافظ سعر صرف اليورو الأوروبي مقابل الجنيه المصري على أسعار تداوله خلال تعاملات اليوم الأحد في البنوك وشركات الصرافة العاملة في مصر، ليستقر عند مستوى 33.22 جنيه.

أسعار صرف اليورو الأوروبي مقابل الجنيه المصري

حافظ اليورو الأوروبي على سعر تداوله في مصرف أبو ظبي الإسلامي عند مستوى سعري بلغ 33.06 جنيه للشراء ومستوى 33.30 جنيه للبيع.

بينما حافظ اليورو الأوروبي على استقرراه في البنك المركزي عند مستوى سعري بلغ 33.06 جنيه للشراء ومستوى سعري 33.20 جنيه للبيع.

من ثم حافظ اليورو الأوروبي على استقرراه في البنك التجاري الدولي عند مستوى سعري بلغ 33.02 جنيه للشراء ومستوى سعري 33.31 جنيه للبيع.

في حين حافظ اليورو الأوروبي على استقرراه في بنك الاستثمار العربي عند مستوى سعري بلغ 33.02 جنيه للشراء ومستوى سعري 33.30 جنيه للبيع.

فيما ثبت سعر صرف اليورو الأوروبي البنك الأهلي المصري عند مستوى سعري بلغ 32.91 جنيه للشراء ومستوى 33.19 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا.. «سنابل العقارية» لـ«الطريق»: إيجار شقق المناطق الشعبية تبدأ من 2000 جنيه.. و10% زيادة سنوية ثابتة