الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:14 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب

التذكرة بـ 18 جنيها.. وزارة النقل تُعلن تكلفة تذاكر نقل الموظفين إلى العاصمة الإدارية

وزارة النقل
وزارة النقل

أعلنت وزارة النقل خطة تشغيل خطوط النقل بالعاصمة الإدارية الجديدة لضمان نقل الموظفين من القاهرة الكبرى من خلال توفير 326 أتوبيس و41 سيارة أخرى ليصبح الإجمالي 367 سيارة كحد أدنى.

وتأتي تلك الخطة للتعاون مع جهاز النقل البري والداخلي التي تعاقدت مع 9 تعاقد مع 9 شركات نقل خاصة لتوفير أتوبيسات خلال 48 مسار مختلف، وتبدأ تعريفة الركوب من 18 جنيهًا إلى 45 جنيهًا، وذلك لأنها تبدأ بمواعيد التشغيل من الساعة السادسة صباحًا حتى الثانية عشر منتصف الليل.

وأكدت وزارة النقل في بيان لها عبر صفحتها الإلكترونية، أن على الشركات أن تساهم في التشغيل من نقطة البداية من خلال الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية، مشيرا إلى أن الحافلات بعد انتهاء رحلاتها تعود إلى محطة الحافلات المركزية المخصصة لها.

وتابعت الوزارة، أن شبكة النقل تعتمد على أكثر من الوسائل التي تخدم الموظفين وسكان العاصمة من خلال تخفيف الخط الثالث للمترو، وتكاملها مع خطوط النقل الأخرى، موضحة أن الحكومة تستهدف نقل الموظفين الدواوين الرئيس فقط.

وأشارت إلى أنها تقصر في العمل على الخدمات التي لا تتطلب انتقال الجمهور إلى العاصمة الجديدة في هذه المرحلة، مؤكدة أنها تستهدف 500 ألف نسمة و50 ألف موظف حكومي لنقلهم من المقرات بهدف زيادة الطاقة الاستيعابية في المرحلة الأولى لـ 100 موظف.

اقرأ أيضا: محافظ القاهرة ومساعد وزير الداخلية يتابعان أعمال إطفاء حريق نشب بجهاز 1