الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:51 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

غرفة صناعة الجلود تستعد للمشاركة فى 3 معارض خارجية لزيادة صادرات القطاع

جلود
جلود

أعلنت غرفة صناعة الجلود بالاتحاد العام للصناعات المصرية عن استعدادها للمشاركة في 3 معارض خارجية خلال الفترة المقبلة، وذلك بهدف زيادة صادرات القطاع، فضلا عن فتح مزيد من الأسواق الجديدة للأحذية والمنتجات المصرية في الأسواق الخارجية.

وقال جمال السمالوطي، رئيس غرفة صناعة الجلود، إن هناك استعدادات للمشاركة في عدد من العارض الدولية في السعودية والعراق وليبيا، وذلك في إطار زيادة الصادرات والقدرة التنافسية والارتقاء بالقطاع فضلا عن زيادة صادرات القطاع الذي يتماشي مع مستهدفات الدولة للوصول إلى الـ 100 مليار دولار سنويًا.

وأوضح رئيس الغرفة، لأن من أبرز المعارض الدولية التي يتم الاستعداد للمشاركة فيها المعرض الدولي للازياء والموضة ومعرض الموضة والمنتجات الجلدية والذي يقام في المملكة السعودية خلال الفترة من 9 إلى 11 أكتوبر المقبل، حيث تستهدف غرفة الجلود زيادة الصادرات إلى السوق السعودي على اعتبار أنه سوق واعد ومن أبرز الأسواق المقرر رفع الصاظرات المصرية إليها.


كما نوه رئيس الغرفة على أن المعرض الثاني المقرر المشاركة فيه هو معرض يقام في العراق سوف يتم إقامته في شهر سبتمبر المقبل ويضم بعثة تجارية مصرية، فيما أوضح أن المعرض الثالث هو الذي يتم إقامته في ليبيا خلال شهر يناير من عام 2024.

اقرأ أيضًا.. «الحكومة»: لدينا 152 فرصة استثمارية صناعية محتملة.. ونصيب الأسد لـ«الصناعات الهندسية»