الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:46 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

احتفالاً بزفاف رجوة آل سيف وولي العهد.. المواصلات مجاناً في الأردن

رجوة آل سيف وولي العهد
رجوة آل سيف وولي العهد

تفصلنا ساعات قليلة عن حفل زفاف رجوة آل سيف على ولي عهد الأردن الأمير الحسين، نجل الملك عبد الله الثاني ملك الأردن، والذي من المقرر عقده في الأول من شهر يونيو القادم، لذلك تقام معالم الاحتفال في كل مكان بالمملكة الأردنية، ما بين عزائم وولائم وحفلات عشاء وغناء.

زفاف رجوة آل سيف وولي العهد

أعلنت السلطات في الأردن عن مجانية المواصلات العامة، احتفالا بزفاف رجوة آل سيف على ولي العهد، الأمر الذي أشاع الفرح والسرور في نفوس الناس، كما أضفى المزيد من البهجة والسعادة على الشارع الأردني.

نشر قرار مجانية المواصلات في الأردن من قبل يوسف الشواربة، أمين عمان، وذلك عبر تغريدة له بموقع تويتر، إذ بدأ كلامه بتوجيه التهنئة لملك الأردن، والملكة رانيا، باقتراب حفل زفاف ولي العهد الأمير الحسين على السعودية رجوة آل سيف.

المواصلات مجانية احتفالا بزفاف رجوة آل سيف وولي العهد

وأضاف، أن استخدام المواصلات العامة سيكون مجاناً للمواطنين في يوم الزفاف وهو الأول من يونيو القادم، اليوم الذي يتم فيه حفل الزفاف وعقد القران، المفترض إقامته في قصر زهران ثم حفل عشاء في قصر الحسينية.

ويذكر أن رجوة آل سيف ابنة رجل أعمال سعودي، تخرجت من المدرسة الثانوية بالمملكة العربية السعودية، ثم سافرت إلى نيويورك لدراسة الهندسة في جامعة سيراكيوز، بعدها عادت الحياة في السعودية.

اقرأ أيضاً: قبل الزفاف الملكي.. من هي رجوة خطيبة ولي عهد الأردن؟