الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:35 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

تصريحات مثيرة من مدرب الوداد قبل مواجهة الأهلي في نهائي دوري أبطال إفريقيا

سفين فاندربروك
سفين فاندربروك

علق البلجيكي سفين فاندربروك، المدير الفني لنادي الوداد الرياضي المغربي، عن آخر استعدادًات فريقه لمواجهة الأهلي، في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وخلال مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، نجح النادي الأهلي في حسم بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بعدما تفوق على الترجي التونسي، في مباراتي الذهاب والإياب، فيما حسم الوداد المغربي، البطاقة الثانية في المباراة النهائية بعدما تفوق على صن داونز في نصف النهائي.

مباراة الأهلي أمام نظيره الوداد المغربي، في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، تنطلق في تمام الساعة التاسعة مساء يوم الأحد المقبل، الموافق 4 يونيو المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال البلجيكي سفين فاندربروك، في تصريحات صحفية لصحف المغرب: "خلال مواجهة الأهلي، لابد أن نتطور في مستوى هجوم الفريق، ونكون أحسن في الدفاع، على الرغم أننا ننتظرنا أجندة قوية للغاية، ولكن لا تترك لنا مجالا لالتقاط الأنفاس ومع ذلك أنا مرتاح للغاية".

اقرأ أيضًا: الوداد يقسو على المغرب التطواني بثنائية قبل مواجهة الأهلي بنهائي دوري الأبطال

وأضاف المدير الفني تصريحاته قائلًا: "مع توالي المباريات التي يخوضها الفريق، الوداد يتحسم بشكل جيد، ونعاني من بعض الإصابات البسيطة والإرهاق بفعل توالي المباريات".

واختتم سفين فاندربروك، تصريحاته قائلًا: "خلال مباراة الفريق بالأمس في الدوري المغربي، لم نظهر بالشكل المطلوب خلال الشوط الأول من المباراة، الأمر الذي استدعى تغيير التكتيك، الذي نتج عنه التسجيل بالفعل مرتين".