الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:20 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

بسبب تجارة الممنوعات.. الإعدام شنقا للمتهم بقتل صديقه بسلاح ناري ببنها

مشنقة
مشنقة
القليوبية

قضت محكمة جنايات بنها، اليوم الثلاثاء، المنعقدة في محافظة القليوبية بالدائرة الثامنة، بالإعدام شنقا، للمتهم بقتل زميله وذلك بسبب نزاع بينهم على مبلغ مالي حصيلة الاتجار في المواد المخدرة.

وقد صدر هذا الحكم برئاسة المستشار محمد شاهين خلف الله، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين وائل السيد، وأحمد غنيم حامد ووكيل النيابة ووليد محسن، وأمانة سر محمد طايل.

وتضمن أمر الإحالة في القضية رقم 6806 لسنة 2022 جنايات مركز بنها، والمقيدة برقم 1388 لسنة 2022 كلى شمال بنها، بقيام المتهم "أ.إ.م"، الذي يبلغ من العمر28 عاما، عاطل قتل المجني عليه "ع.ا.ع" عمدا مع سبق الإصرار والترصد، مبيتا نية إزهاق روحه وأعد سلاح ناري محلي الصنع لهذا الغرض.

توجه المتهم للمكان الذي وجد فيه المجني عليه ليحدث بينهما مشادة كلامية على اختلاف تجارتهما بالمواد المخدرة لتتطور إلى مشاجرة ويطلق عليه طلقات الخرطوش التي أودت بحياة المجني عليه، ثم أخفى المتهم الجثة داخل الحشائش وشجر الموز الذي حدث به الواقعة.

جرى تقنين الإجراءات وجمع المعلومات باستخدام التقنيات الفنية الحديثة من قبل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، وإلقاء القبض على المتهم وبحوزته فرد خرطوش وعدد 2 طلقة نارية لنفس عيار السلاح الناري، وبمواجهته أقر واعترف بارتكاب جريمته، وأحيل للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات معه، التي أمرت بإحالته للمحكمة التي أصدرت حكمها السابق على المتهم.

اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

اقرأ أيضا: السيطرة على حريق شقة سكنية فى شارع البحر الأعظم