الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:08 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

«هموت يا ماما».. صراخ طفل عذبته والدته يزج بها خلف القضبان

تعذيب طفل - تعبيرية
تعذيب طفل - تعبيرية

أسرة مفككة انفرطت معها حبات العقد وبات كل طرف في واد. الزوج اتخذ قرار الطلاق وارتضت أم الأطفال بالطلاق سبيلا للخلاص من مسلسل الخلافات الزوجية المتكررة والضحية أطفال في عمر الزهور.

في وقت متأخر من الليل، سُمع صراخ الطفل واستغاثته بالجيران "كفاية يا ماما هموت خلاص" كانت بداية كشف سوء تعامل الأم مع طفلها الذي لم يكمل عقده الأول بعد.

دقيقة تلو أخرى لم يتوقف معها صراخ الطفل ليتدخل الجيران في محاولة لإنقاذه "حرام عليكي دا ابنك". رد الأم جاء صادما للجميع "ماحدش له دعوة ابني وبربيه" وأغلقت الباب بعدها.

الخيار البديل كان الاتصال بالأب الذي حضر مهرولا محاولا رؤية فلذة كبده لكن طليقته لم تمتثل لطلبه فقرر اللجوء إلى الأمن عبر غرفة عمليات شرطة النجدة.

قوة أمنية بقيادة العميد أحمد الدسوقي مأمور قسم العجوزة ورئيس مباحث نقطة أرض اللواء حضرت لاكتشاف ماهية البلاغ. مفاجأة صادمة كانت حاضرة لدى دخول الشرطة وقعت أنظار الضباط على الطفل هزيل الجسد وآثار الضرب جلية بل وكي بالنار تركت عاهة.

اصطحبت الدورية الأم إلى القسم ليواجها المقدم حسام العباسي رئيس مباحث العجوزة برواية الجيران واتهام الأب لها بسوء معاملة ابنهما فبررت بهدوء تحسد عليه "ابني مصاحب عيال مش كويسة بحاول أحافظ عليه يا بيه".

ظهر الأربعاء اصطحبت سيارة الترحيلات قائمة المتهمين المقرر عرضهم على النيابة العامة من بينهم تلك الأم والتي طلبت تحريات المباحث للفصل في أمرها.

اقرأ أيضا: مصرع مواطن وإصابة 8 آخرين في حادث تصادم بالمنوفية