الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:35 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

مران الزمالك| جلسة تحفيزية لأوسوريو.. و20 دقيقة تدريبات بدنية وتأهيلية

مران الزمالك
مران الزمالك

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الخميس، استعدادًَا لمواجهة الاتحاد السكندري المقبلة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويلتقي الزمالك مع الاتحاد السكندري، في الثامنة مساء الإثنين المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثلاثين من مسابقة الدوري.

ويستعرض "الطريق" في السطور التالية، تفاصيل مران الزمالك اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهة الاتحاد السكندري.

محاضرة فنية وجلسة تحفيزية لأوسوريو

عقد الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة تحفيزية مع اللاعبين قبل انطلاق المران الصباحي.

وحرص الكولومبي على تحية للاعبين بعد المجهود و الأداء خلال المباراة الأخيرة أمام طلائع الجيش، والتي حسمها الفريق لصحاله بهدفين دون رد.

وطالب أوسوريو من اللاعبين، مواصلة العمل والتركيز بقوة، مؤكدًت على أنه ينتظر المزيد خلال الفترة المقبلة لمواصلة مسيرة الانتصارات، كما حرص على منح اللاعبين بعض التعليمات الفنية.

اقرأ أيضًا: استعدادًا للاتحاد السكندري.. الزمالك يواجه منتخب اليمن وديًا مساء غد

تدريبات بدنية وتأهيلية

خصص الجهاز الفني للزمالك، فقرة تدريبات بدنية وتأهيلية للاعبين على هامش المران، صباح اليوم الخميس، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة.

وأدى لاعبو الزمالك حصة تدريبات بدنية في بداية الفقرة داخل صالة الجيمانيزيوم، قبل أن يتم تقسيم اللاعبين إلى أكثر من مجموعة لأداء تدريبات تأهيلية متنوعة، استمرت لمدة 20 دقيقة.

وحرص خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني، على متابعة البرنامج التأهيلي والبدني للاعبين خلال التدريبات استعدادًا للمباراة المقبلة.