الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:02 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«هو إحنا بناكل من بيت أبوك؟».. عمرو أديب يفتح النار على مرتضى منصور بسبب الزمالك

مرتضى منصور وعمرو أديب
مرتضى منصور وعمرو أديب

فتح الإعلامي عمرو أديب، النار على مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك المعزول، بعد الأزمات الأخيرة التي ضربت القلعة البيضاء.

وقال عمرو أديب خلال استضافته لسليمان وهدان عضو مجلس الإدارة: "لأول مرة حد هيتكلم من مجلس إدارة الزمالك، بشكل واضح ومطول، حد غير مرتضى منصور، لأنه دائمًا من يتحدث من إدارة الزمالك يكون مرتضى منصور".

وتابع: "إحنا عندنا نادي في مهب الريح، قضية شيكابالا والنادي مطالب بدفع مليون ونصف مليون دولار، طيب هل في فلوس في النادي ولا مفيشـ، الفلوس محجوز عليها ولا لأ؟ إحنا بنعرف من مرتضى منصور بس، هو الوحيد اللي بيتكلم، بيقعد الناس تلاميذ قدامه ويسمعوا".

عمرو أديب: الزمالك أصبح صندوق مغلق

وواصل: "مجلس الإدارة الموجود هل له رأي ويمثل شئ؟، إحنا لا نعرف أي شئ عن نادي الزمالك، فهو صندوق مغلق في منزل مرتضى منصور وولاده".

وشدد: "النادي مش بتاع حد دا ملك الدولة، إحنا بنتكلم عن الشغبية الثانية، لكن إنه يتساب كدة ويتبهدل كدة، ويبقى مش لاقي ياكل".

وأضاف: "رئيس النادي المعزول قال لعامل هقبضك منين؟، أنا محدش يكلمني على مرتبات، روح شوف هتجيبوا مرتباتكوا منين، طيب هنعمل إية للزمالك؟"

 

اقرأ أيضًا: «هل مرتضى منصور مسنود؟».. سؤال مفاجئ من عمرو أديب لعضو إدارة الزمالك

عمرو أديب يقارن بين الخطيب ومرتضى منصور

وأكمل عمرو أديب تصريحاته: "مرتضى منصور كل شوية بيقول أنا ماشي، وأبقوا شوفوا هتاكلوا منين؟، ليه هو إحنا بناكل من بيت أبوك؟، يعني إية هتاكلوا منين؟، هو مش النادي دا ليه رعاية وليه دخل، مش ملك مرتضى منصور منصور"؟.

واختتم: "هو الخطيب ممكن يعامل خالد مرتجي والعامري فاروق كدة، أبدًا فيه مجلس إدارة في الأهلي، لكن في الزمالك في مرتضى منصور وأولاده".