الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:40 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

سعر صرف اليورو في البنوك اليوم الإثنين 5 يونيو 2023

اليورو
اليورو

ثبتت أسعار صرف اليورو اليوم الإثنين 5 يونيو 2023، في مختلف البنوك العاملة في مصر وشركات الصرافة، وسجلت استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري، وجاء هذا الاستقرار بعد تثبيت سعر الفائدة خلال الاجتماع الأخير من قبل لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري على عمليات الإيداع والاقتراض.

واستقر سعر صرف اليورو، خلال تعاملات اليوم الإثنين 5 يونيو 2023، في مستهل التعاملات في البنك الأهلي، وسجل مستوي 33.52 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 33.92 للبيع، وسجل سعر صرف اليورو، الإثنين 5 يونيو 2023، في بنك الإسكندرية مستوي صرف 33.68 جنيه للشراء، ومستوي 34.03 للبيع.

ونرصد لكم سعر صرف اليورو اليوم الإثنين 5 يونيو 2023 كالتالي:

بدأ سعر صرف اليورو في البنك المركزي المصري، خلال تعاملات اليوم الإثنين 5 يونيو 2023، ووصل سعر الصرف 33.69 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 33.83 جنيه للبيع.

ثبت سعر صرف اليورو في بنك مصر، اليوم الإثنين 5 يونيو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 33.52 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 33.92 جنيه للبيع.

ثبت سعر صرف اليورو في بنك الإسكندرية، اليوم الإثنين 5 يونيو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 33.68 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 34.03 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف اليورو في البنك التجاري الدولي cib، اليوم الإثنين 5 يونيو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 33.68 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 34.04 جنيه للبيع.

ثبت سعر صرف اليورو في مصرف أبو ظبى الإسلامي، اليوم الإثنين 5 يونيو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 33.89 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 34.03 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف اليورو في بنك البركة، اليوم الإثنين 5 يونيو 2023، وسجل مستوي 33.84 جنيه للشراء، ومستوي 34.03 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا.. التموين: ضخ أكثر من 25 ألف رأس ماشية من عدة مناشئ إفريقية في المنافذ بأسعار مناسبة