الطريق
السبت 6 يونيو 2026 01:21 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك

وزير العمل يوجه بعرض رؤية مصر فى قضايا مؤتمر العمل الدولي بجنيف

الوزير حسن شحاتة
الوزير حسن شحاتة

عقد وزير العمل حسن شحاتة اجتماعًا مع فريق عمل "الوزارة" في اليوم الثاني من مشاركته في فعاليات الدورة 111 لمؤتمر العمل الدولي الذي تعقده منظمة العمل الدولية في جنيف بالفترة من 5 إلى 16 يونيو 2023، يرأس الوزير وفد مصر الثلاثي الحكومة وأصحاب الأعمال والعمال، وتم توجيه فريق العمل الحكومي للمشاركة في جميع لجان المؤتمر والإعداد والتقارير المكتوبة لكل التفاصيل. تشمل اللجان لجنة تطبيق المعايير ولجنة المناقشة العامة حول الانتقال العادل ولجنة المناقشة المتكررة حول حماية العمال ولجنة وضع المعايير للتلمذة الصناعية واللجنة المالية.

وأكد الوزير رؤية الدولة المصرية في كل القضايا المطروحة على جدول أعمال المؤتمر.

عرض رؤية مصر فى قضايا مؤتمر العمل الدولي

شارك الوزير حسن شحاتة في الاجتماع العربي التنسيقي لمدة يومين، وفي الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي الذي يشارك فيه أكثر من 5000 شخصية عالمية من ممثلي العمال وأصحاب العمل والحكومات في 187 دولة، يتم مناقشة قضايا واسعة النطاق، من بينها الانتقال العادل نحو الاقتصادات المستدامة والشاملة، وجودة التعليم الصناعي وحماية العمال.

وسيُقدِم الوزير حسن شحاتة غدًا الأربعاء كلمة لمناقشة ملفات العمل في "الجمهورية الجديدة"، وسيجتمع أيضًا مع قيادات منظمة العمل الدولية التابعة للأمم المتحدة ويشارك في "قمة العمل" التي تحضرها بعض رؤساء العالم.

كما ستتم مناقشة تقرير المدير العام حول مسائل العدالة الاجتماعية وتقرير الأوضاع في الأراضي العربية المحتلة وتحديات العمل العالمي.

تضمّن وفد وزارة العمل الذي شارك في "المؤتمر الدولي": رئيس قطاع العلاقات الخارجية، والمستشار القانوني للسيد الوزير، ورئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب الوزير، والمستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي، ومدير عام المنظمات والاتفاقات، ومدير عام العلاقات العامة، ومساعد فني بمكتب الوزير، وباحث في إدارة المنظمات والاتفاقيات، وباحث في إدارة المنظمات والاتفاقيات.

مؤتمر وزلرة العمل فى جينيفمؤتمر العمل الدولي بجنيففريق الوزارة المُشارك في مؤتمر العمل الدولي بجنيف

اقرأ أيضا: وزارة العمل: 69 فرصة عمل لذوى الهمم والشباب بشركات عالمية بالقاهرة

موضوعات متعلقة