الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:02 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحلاهما مر.. مجدي إبراهيم: الفوضى والحروب تهدد العالم دون تنظيم الدول|فيديو الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة تزامنًا مع أول الأسبوع 5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر

بمشاركة 100 دولة.. افتتاح المنتدى العالمي لمنظمي الاتصالات بشرم الشيخ

الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات
الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات

افتتح الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، فاعليات المنتدى العالمي لمنظمي الاتصالات "GSR" تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمدينة شرم الشيخ.

وأوضحت الوزارة في بيان، أن المنتدي التابع للاتحاد الدولي للاتصالات يأتي بعنوان "التنظيم من أجل مستقبل رقمي مستدام"، الذي يشهد مشاركة واسعة تصل إلى أكثر من 100 دولة حول العالم.

وأشارت إلى أن المنتدى يناقش عددًا من الموضوعات التنظيمية المتعلقة بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على مستوى العالم، بجانب تبادل الخبرات والآراء بشأن المستجدات والقضايا التنظيمية الخاصة بقطاع الاتصالات العالمي، ودراسة أفضل الممارسات التنظيمية المطبقة على المستوى الدولي.

يشار إلى أن نسخة هذا العام من المنتدى تتميز بمشاركة واسعة هي الأكبر في حجم وعدد الحضور الذي تعدى 700 صانع قرار ومتخصص من المهتمين بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

ونوهت الوزارة، إلى أن المنتدى العالمي لمنظمي الاتصالات يعد المحفل العالمي السنوي الذي يجمع بين منظمي الاتصالات من أجل تبادل آرائهم وخبراتهم بشأن أكثر قضايا التنظيم إلحاحًا.

ويستهدف أيضًا تعزيز إقامة حوار حيوي عالمي بين دوائر صناعة الاتصالات ومنظمي الاتصالات وقادة الصناعة وواضعي السياسة وغيرهم من أصحاب المصلحة الرئيسيين في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

اقرأ أيضا.. وكيل البنك المركزى لـ«الطريق»: الانتهاء من طباعة العملة البلاستيكية فئة 20 جنيهًا

موضوعات متعلقة