الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:00 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين” الكرملين: الحديث عن اغتيال خامنئي غير مقبول استمرار فعاليات دورة المدربين والحكام الأساسية للكيك بوكسينج بالمركز الأولمبي ‌السلطات الإيرانية: علي شمخاني مستشار خامنئي في حالة مستقرة بعد إصابته بهجوم إسرائيلي شحاته زكريا يكتب: حين تغيب الحقيقة ويعلو الدخان.. قراءة في معركة الوعي وسط ركام الحرب رئيس شركة روس آتوم الروسية: نواصل العمل في بوشهر بإيران القاهرة الإخبارية: جيش الاحتلال يعترض مسيرة إيرانية قرب البحر الميت دون إنذار مسبق الصحة الإسرائيلية: أكثر من 2500 شخص أصيبوا منذ بداية الهجمات الإيرانية الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال!

متى تنتهي موجة التقلبات الجوية؟.. الأرصاد توضح

التقلبات الجوية والطقس السئ
التقلبات الجوية والطقس السئ

قالت الدكتورة إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، إن البلاد تشهد تقلبات جوية مع نهاية فصل الربيع، وذلك بداية من غد الأربعاء، بالإضافة إلى أن هناك منخفض جوي خماسيني يأثر على المناطق الغربية لمصر، وبه تأثير رياح تحمل رمال وأتربة ولكنها تكون غدًا على السلوم وسيوة ومطروح، وباقي المحافظات تتأثر بنشاط رياح غير محمل بالأتربة.

وأكدت شاكر من خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية كريمة عوض، ببرنامج "حديث القاهرة"، أنه خلال التقلبات الجوية سيكون هناك فرص لسقوط أمطار خفيفة على الوجه البحري والقاهرة الكبرى غدًا الأربعاء، مشددة على أن يوم الخميس سيتحرك المنخفض الجوي داخل البلاد ويؤثر على المناطق الشمالية والوجه البحري وشمال الصعيد والقاهرة الكبرى، ويؤدي المنخفض الجوي إلى انخفاض الرؤية على الطرق الصحراوية والسريعة.

وأوضحت مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، أن تأثير الرمال والأتربة يكون أقل حدة عن ما حدث الأسبوع الماضي، مشيرة إلى وجود فرص لسقوط الأمطار الخميس وتكون رعدية على الإسكندرية ومطروح، بالإضافة إلى أن التقلبات الجوية تبدأ من غدًا الأربعاء وتنتهي الجمعة المقبلة.

اقرأ أيضًا.. سبب وفاة وزير الصحة الأسبق.. ماذا حدث في المستشفى؟