الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:51 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

نجم المغرب يصدم برشلونة بمغازلة الدوري الإنجليزي

أمرابط
أمرابط

صرح سفيان أمرابط، لاعب فريق فيورنتينا ومنتخب المغرب، بأنه من الرائع اللعب في الدوري الإنجليزي الممتاز في المستقبل.

وأثبت أمرابط نفسه كأحد النجوم الرئيسيين وراء تأهل المغرب إلى نصف نهائي كأس العالم 2022 في ديسمبر الماضي، ما جعل العديد من الأندية تسعى للتعاقد معه وفي مقدمتها برشلونة.

وذكرت شبكة "90min "، أن اسم ارتبط أيضًا بالانتقال إلى ليفربول وتوتنهام في يناير الماضي، كما يحاول مانشستر يونايتد الحصول على توقيع هذا الصيف لإعادة بناء خط الوسط.

ويفتح أمرابط بالتأكيد الباب للعب في إنجلترا، حيث قضى شقيقه الأكبر نور الدين 18 شهرًا في واتفورد، ولكنه يبدي تقديرًا قويًا لليجا والدوري الإيطالي أيضًا.

وقال سفيان أمرابط لصحيفة "تايمز" البريطانية: "بالطبع البريميرليج رائع، وأحد أقوى الدوريات في العالم، سيكون من الجميل اللعب هناك يوما ما".

وأضاف نجم المغرب: "لكنني لا أريد فقط الذهاب إلى إنجلترا، لأن إسبانيا لديها أيضا دوري جيد، والدوري الإيطالي أيضًا جيد".

واختتم: "لقد تغيرت كرة القدم كثيرًا، وأصبحت أكثر اعتمادا على القوة البدنية، لذلك يجب أن تكون قويا، ولديك سرعة وحدة أعلى".

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية