الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:09 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول”

سعر صرف اليورو في البنوك اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023

اليورو
اليورو

استقرت أسعار صرف اليورو اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023، في مختلف البنوك العاملة في مصر وشركات الصرافة، وسجلت استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري.

وثبت سعر صرف اليورو، خلال تعاملات اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023، في مستهل التعاملات في البنك الأهلي، وسجل مستوي 33.52 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 33.92 للبيع، وسجل سعر صرف اليورو، اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023، في بنك الإسكندرية مستوي صرف 33.68 جنيه للشراء، ومستوي 34.03 للبيع.

ونرصد لكم سعر صرف اليورو اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023 كالتالي:

بدأ سعر صرف اليورو في البنك المركزي المصري، خلال تعاملات اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023، ووصل سعر الصرف 33.69 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 33.83 جنيه للبيع.

ثبت سعر صرف اليورو في بنك مصر، اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 33.52 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 33.92 جنيه للبيع.

ثبت سعر صرف اليورو في بنك الإسكندرية، اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 33.68 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 34.03 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف اليورو في البنك التجاري الدولي cib، اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 33.68 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 34.04 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا: صندوق النقد يوصي السعودية بإلغاء دعم الطاقة وترشيد أجور القطاع العام

ثبت سعر صرف اليورو في مصرف أبو ظبى الإسلامي، اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 33.89 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 34.03 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف اليورو في بنك البركة، اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023، وسجل مستوي 33.84 جنيه للشراء، ومستوي 34.03 جنيه للبيع.