الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:40 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة

بسبب خلافات الجيرة.. إصابة ربة منزل بطلق ناري في سوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


شهد مركز البلينا جنوبي محافظة سوهاج، واقعة تعدي عامل وسائق على ابنة عمهما وإطلاق عيار ناري تسبب في إصابتها بالقدم اليمنى، بسبب خلافات الجيرة بينهم بدائرة المركز، ونقلت المصابة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء محمد عبد المنعم، شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة البلينا، يفيد تلقيه إشارة من المستشفى المركزى، بوصول "ناجحة ن"، تبلغ من العمر 42 عاما، ربة منزل، تقيم ناحية الساحل البحري، مصابة بطلق ناري في الساق اليمنى إثر تعدي آخرين عليها بإطلاق عيار ناري، وجرى تحويلها إلى مستشفى سوهاج الجامعي لتلقي العلاج اللازم.

وبالانتقال والفحص وسؤال المصابة اتهمت "عبد الله ح"، يبلغ من العمر 19 عاما، سائق، ونجل عمومته "حاتم ع"، يبلغ من العمر 19 عاما، عامل، يقيمان بذات الناحية، بالتعدي عليها بإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزة الأول، مما تسبب في إصابتها المذكورة، بسبب خلافات الجيرة بينهم.

وعقب التأكد من صحة البلاغ، تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهمين المذكورين والسلاح المستخدم في الواقعة، وبمواجهتهم بتفاصيل الواقعة اعترفوا بارتكابها بسبب خلافات الجيرة.

جرى التحفظ على السلاح المستخدم والمتهمين، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.

اقرأ أيضا.. لعبوره من مكان غير مخصص للعبور.. قطار يدهس عامل بسوهاج