الطريق
السبت 21 يونيو 2025 09:40 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

أب يعذب ابنه ويلقيه على السلم بالعياط: «كنت بأدبه»

جثة طفل
جثة طفل

قسوة قلب أب كانت شاهدة على الفصل الأخير في حياة صغيره الذي لم يتجاوز الثلاث سنوات وتسبب في وفاته بطريقة مأساوية دونتها دفاتر الشرطة بمديرية أمن الجيزة.

البداية تعود إلى تلقي اللواء أحمد الوتيدي مدير المباحث الجنائية بالجيزة إخطار من إدارة شرطة النجدة باستقبال مستشفى العياط المركزي جثة طفل به كدمات متفرفة بالوجه والجسم، ووجود شبهة جنائية في الوفاة.

توجيها سريعة من العميد محمد مختار رئيس المباحث الجنائية لقطاع الجنوب لضباط فرقة العياط والبدرشين ووحدة مباحث العياط بقيادة العقيد محمد علي لسماع أقوال أسرة الطفل ومناقشة لجيران للوقوف على ملابسات الواقعة.

جهود البحث والتحري التي أشرف عليها اللواء محمد الشرقاوي مدير مباحث الجيزة، توصلت إلى أن والد الطفل وراء ارتكاب الواقعة بعد وصلة من الضرب؛ بدافع تأديبه وأمكن ضبطه.

أمام رجال التحقيق قال الأب ودموعه تغالب عينيه "والله ما أقصد.. حد يقتل ضناه" شارحًا أنه ألقى به فسقط على السلم مغشيًا عليه. أسرع الأب بنقله إلى المستشفى في محاولة لإنقاذه لكنه فارق الحياة.

نقلت الجثة إلى مشرحة زينهم تحت تصرف مصلحة الطب الشرعي وتحرر محضر بالواقعة أحاله اللواء هشام أبو النصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة إلى النيابة العامة للتحقيق.

اقرأ أيضًا: حصيلة الإتجار بالمخدرات.. سقوط 3 أشخاص غسلوا 450 مليون جني