الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:30 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب

السيسي: «محدش كان بيشتري بيضة في الريف»

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

تحدث الرئيس عبد الفتاح السيسي، عن أزمة الدولار في مصر، مشيرا إلى أن الأزمة الدولارية لها تأثير كبير جدا على الأسعار في مصر.


اقرأ أيضا: الرئيس السيسي: «إحنا مش بندي أهالي البحيرة من جيبنا.. ده حقهم»

وأضاف الرئيس السيسي، خلال لقاءه أهالي قرية الأبعادية في محافظة البحيرة، خلال زيارته للقرية لافتتاح عدد من المشروعات ضمن مبادرة "حياة كريمة"، اليوم الأربعاء، وأذاعته فضائية "إكسترا نيوز": أن "زيادة الفاتورة الاستيرادية بالدولار يمثل عبئا على الاقتصاد المصري، إحنا عايزين نجيب حاجات أساسية مش بس الأكل والشرب".

وواصل: "زمان من 50 سنة الريف كان بيغطي احتياجاته، ومحدش كان بيقدر يجيب زيت ذرة في البيت كانت تبقى عيبه أوي، الناس كانت بتاكل بسمن بلدي ومحدش كان بيشتري بيضة أو فرخة والبيوت كانت عبارة عن وحدات إنتاجية صغيرة".

ووصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأربعاء، إلى قرية الأبعادية بمحافظة البحيرة لافتتاح عدد من مشروعات "حياة كريمة" والتقى بعدد من الأهالي والقيادات الشعبية بالمحافظة.

وتفقد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مجمع الخدمات الزراعية والوحدة الصحية ومجمع دار المسنين بقرية الأبعادية في محافظة البحيرة، وهي مشروعات تم إقامتها ضمن مبادرة "حياة كريمة".