الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:56 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بشير التابعي: الأهلي قادر على هزيمة مانشستر سيتي في كأس العالم للأندية

بشير التابعي
بشير التابعي

فجر بشير التابعي، نجم الزمالك السابق، مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن موقف الأهلي من التتويج بكأس العالم للأندية المقبل المقرر إقامته في المملكة العربية السعودية خلال الموسم الجاري2022-2023.

وتمكن المارد الأحمر بقيادة السويسري مارسيل كولر، من حصد لقب دوري أبطال أفريقيا، على حساب الوداد المغربي.

وقال بشير التابعي:« الأهلي قادر على التتويج بكأس العالم للأندية، والانتصار على مانشستر سيتي إذا تقابلوا في المباراة النهائية»

وأضاف «التابعي»، في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج «الملعب»، على قناة «mbc»:« ربنا بيسخر كل العوامل والأسباب التي تجعل الأهلي يتوج البطولات سواء في مصر أو أفريقيا».

وتابع:« الجهاز الفني في الأهلي واللاعبين والإدارة تنجح بشكل رائع في استغلال هذه العوامل والأسباب، وفي النهاية الأهلي بيحقق المطلوب».

ونجح الأهلي في تحقيق اللقب الحادي عشر في تاريخه على مستوى دوري أبطال أفريقيا، وذلك بعد الانتصار على الوداد في القاهرة بهدفين مقابل هدف، والتعادل الإيجابي 1-1 في المغرب.