الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:11 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول”

منتخب مصر يتأهل رسميًا لـ كأس أمم أفريقيا بكوت ديفوار

من لقاء سابق
من لقاء سابق

قلب منتخب مصر الطاولة على منتخب غينيا وحول تأخره إلى فوز بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب إستاد كبير لمراكش في الجولة الخامسة ضمن منافسات تصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2023 بدولة كوت ديفوار.

وافتتح منتخب مصر التهديف في الدقيقة 26، بعد اختراق رائع من إيسياجا سياللا يسار منطقة الجزاء وأرسل كرة عرضية أرضية إلى سيهرو جيراسي الذي لم يجد صعوبة في تسديد الكرة داخل الشباك.

وأدرك منتخب مصر هدف التعادل في الدقيقة 42، بعد تمريرة رائعة من محمد صلاح إلى تريزيجيه الذي انفرد بالمرمى وسدد كرة من انفراد تام داخل الشباك.

وأضاف منتخب مصر الهدف الثاني في الدقيقة 80، بعد كرة عرضية أرضية من تريزيجيه إلى مصطفى محمد الذي سدد كرة رائعة من داخل منطقة الجزاء لتسكن الشباك.

وجاءت تصويبة من محمد صلاح من يمين منطقة الجزاء لصالح منتخب مصر لكنها مرت بجوار القائم الأيمن في الدقيقة 82.

وبهذه النتيجة يتأهل منتخب مصر إلى كأس أمم أفريقيا 2023 رسميا التي ستقام كوت ديفوار.

اقرأ أيضا: أسيست صلاح.. تريزيجيه يدرك التعادل لمنتخب مصر أمام غينيا