الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:53 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية

توابع الهزيمة من الأهلي.. رحيل 4 نجوم عن الوداد المغربي

الوداد المغربي
الوداد المغربي

فجرت تقارير صحفية، اليوم الخميس، مفاجأة من العيار الثقيل بشأن مستقبل العديد من لاعبي الفريق الكروي الأول بنادي الوداد الرياضي المغربي، وإمكانية رحيلهم عن الفريق الفترة المقبلة.

وخلال الأيام الماضية، خسر نادي الوداد الرياضي المغربي، بطولة دوري أبطال إفريقيا، أمام الأهلي المصري، في المباراة التي أقيمت في المغرب على ملعب مركب محمد الخامس، بالدار البيضاء، وانتهت بفوز المارد الأحمر في مباراة الذهاب والإياب بمجموع ( 3 - 2)، وتوج باللقب الـ 11 في تاريخه.

وأكدت صحيفة "هيسبورت" المغربية، أن إدارة نادي الوداد الرياضي المغربي، تدرس خلال الفترة الحالية رحيل العديد من اللاعبين في الميركاتو الصيفي، في ظل وصول عروض مغرية من الأندية العربية.

وأشار التقرير إلى أن هناك العديد من لاعبي الفريق الأول بنادي الوداد الرياضي المغربي، يشغلون اهتمام العديد من الأندية العربية خاصة بعد تألقهم في مشوار الفريق في إفريقيا، وذلك للحصول على خدماتهم في الميركاتو الصيفي المقبل.

اقرأ أيضًا: موعد مباراة هولندا وكرواتيا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية.. والتشكيل المتوقع

وذكرت الصحيفة، أن هناك 4 لاعبين من الركائز الأساسية في صفوف نادي الوداد المغربي، دخلوا ضمن حسابات العديد من الأندية العربية، وهناك مفاوضات واتصالات وهناك عروض رسمية، ويتم مناقشة كل ذلك الفترة المقبلة.

وأتمت "هيسبورت" تقريرها أن يحيى جبران، لاعب الوسط تلقى اتصالات من أحد أندية الدوري السعودي، مثل يحيى عطية الله، كما تلقى أن أيمن الحسوني تلقى اتصالات من أحد الأندية القطرية، في حين بات حارس المرمى أحمد رضا التكناوتي على رادار نادي خليجي.