الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:52 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

«المستقلين الجدد»: مصر تشهد تطورا اقتصاديا في عهد الرئيس السيسي

الدكتور هشام عناني، رئيس حزب المستقلين الجدد
الدكتور هشام عناني، رئيس حزب المستقلين الجدد

أشاد الدكتور هشام عناني، رئيس حزب المستقلين الجدد، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي لمؤتمر الشباب في محافظة الإسكندرية.

وأشار عناني إلى أن هناك مكاسب كبيرة جدا لكل المشاركين في المؤتمر والمجتمع المصري بأكمله، منوها بأن الرئيس السيسي أرسل خلال المؤتمر رسائل طمئنة للمشاركين في جلسات الحوار الوطني وكذلك الشعب المصري بشأن الاقتصاد المصري.


اقرأ أيضا: مصطفى بكري يهاجم «النقد الدولي»: كفاية بقى يا صندوق النكد

وأضاف عناني، في مداخلة هاتفية أجراها مساء اليوم الجمعة، عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، قدم خلال مؤتمر الشباب بالإسكندرية كشف حساب للرئيس السيسي عن عمل الحكومة خلال الفترة الماضية، منوها بأن الرئيس السيسي طمأن المصريين بأننها نسير على خطى ثابتة وأن هناك رؤية محددة نحو حياة أفضل وجمهورية حديثة من حيث الحوكمة والمدن الحديثة، مشيرا إلى أن مصر تشهد تطورا اقتصاديا في عهد الرئيس السيسي، ويشهد له العالم كله.

وتابع رئيس حزب المستقلين الجدد، أن الرئيس السيسي طمأن المصريين بأننا نسير نحو الأفضل سواء على المستوى الزراعي أو الاقتصاد التقليدي مثل الصناعة والتجارة، مشيرا إلى أن افتتاح الرئيس السيسي للجامعة التكنولوجية يؤكد أن ما كان يُقال نظريا يتم تطبيقه عمليا من خلال ربط التعليم المصري بما يتطلبه سوق العمل.

وأكد، أن الدولة المصرية تسير في الاتجاه الصحيح نحو الحوكمة واستخدام التكنولوجيا الحديثة في المجتمع الزراعي والصحي والصناعي.