الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب»

قائمة منتخب مصر لناشئات السلة في البطولة العربية

منتخب مصر لناشئات السلة
منتخب مصر لناشئات السلة

أعلن عماد محمود المدير الفني للمنتخب المصري لكرة السلة للناشئات تحت 16 عامًا، القائمة الرسمية المشاركة في النسخة المقبلة من البطولة العربية للمنتخبات.

وجاءت قائمة منتخب مصر للناشئات في بطولة العرب لكرة السلة لتضم كلًا من:

إنجي الغايش - ريناد طارق - جودي الباز - مريم وسيم - هنا الجولي - نادين نجيب - جويرية حمدي - خديجة عثمان - ملك الحملي - هنا الباز - حلا الوكيل - ياسمين الجمال - جودي الجوهري - هيا الحلواني.

اقرأ أيضًا: سفارة مصر في برلين تستقبل بعثة الفراعنة المشاركة في الأولمبياد الخاص

وتستضيف الأردن بطولة العرب لكرة السلة للناشئين والناشئات، والتي تقام خلال الفترة من 18 وحتى 26 من شهر يونيو الجاري، بمشاركة أربع منتخبات من ضمنهما منتخبنا الوطني، وهم: الأردن - تونس - الجزائر.

ومن المقرر أن تقام البطولة بنظام الدوري من دور واحد، ثم يلعب الأول مع الرابع والثاني مع الثالث، على أن يتأهل المنتخبين الفائزين للمباراة النهائية لحسم لقب البطولة العربية.