الطريق
السبت 21 يونيو 2025 03:33 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

هازارد إلى نادي بلجيكي مغمور

ايدين هازارد
ايدين هازارد

بعد سنوات الضياع في ريال مدريد يستعد إيدين هازارد للانتقال إلى فريق جديد، من أجل إكمال مسيرته التي دمرتها الإصابات منذ انتقاله في صيف 2019 إلى نادي العاصمة الإسبانية قادمًا من تشيلسي في صفقة قياسية بلغت 115 مليون يورو.

وكشفت تقارير صحفية أن هازارد الذي فشل في تحقيق النجاح مع ريال مدريد، يفكر في الانضمام إلى فريق حديث التأسيس في الدوري البلجيكي ليلعب إلى جانب أحد إخوته.

اللاعب صاحب الـ32 عامًا، غادر ريال مدريد في نهاية الشهر بعد الاتفاق على إنهاء عقده في البيرنابيو قبل نهاية مدته بعام واحد.

قائد منتخب بلجيكا السابق الذي اعتزل اللعب الدولي بعد كأس العالم في قطر، سجل فقط 7 أهداف بقيمص ريال مدريد في 76 مباراة للنادي على مدار أربع سنوات.

وبحسب تقارير أخرى قدم نادي فانكوفر وايتكابس في الدوري الأمريكي للمحترفين عرضًا لهازارد، في حين تم ربط البلجيكي أيضًا بالانتقال بقيمة كبيرة إلى السعودية هذا الصيف.

وأشارت صحيفة "ليكيب" الفرنسية إلى أن هازارد يفكر في الانضمام إلى فريق ريسنج وايت ديرنج مولنبيك، ليلعب إلى جانب كيليان شقيقه الأصغر سنًا.

حقق نادي مولنبيك الصعود إلى الدوري البلجيكي الدرجة الأولى بعد فوزه بلقب الدرجة الثانية في الموسم المنصرم، وسجل كيليان ستة أهداف في 22 مباراة خلال الموسم.

كما تشير صحيفة "آس" الإسبانية إلى أن هازارد يفكر أيضًا في الاعتزال نهائيًا بعد أربعة مواسم مخيبة في إسبانيا، حيث يرى أن لياقته البدنية لم تعد تسمح له باللعب.

اقرأ أيضًا: تعرف على الدوريات والأندية العربية والإفريقية الموجودة في لعبة فيفا FIFA؟