الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:22 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

ضرب وتعذيب حتى الموت.. حكاية شاب أنهى حياة شقيقته بالحزام في دار السلام

شاب ينهي حياة شقيقته بالحزام
شاب ينهي حياة شقيقته بالحزام

شهدت منطقة دار السلام واقعة مأساوية عندما أقدم شاب على إنهاء حياة شقيقته بعد التعدي عليها بحزام، بسبب خلافات بينهما.

شاب ينهي حياة شقيقته بالحزام

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من القبض على المتهم بإنهاء حياة شقيقته بعد التعدي عليها بحزام، بسبب خلافات بينهما في منطقة دار السلام بمحافظة القاهرة.


تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مديرية أمن القاهرة بلاغ من مفتش الصحة بدار السلام باشتباهه في وجود شبهة جنائية في وفاة فتاة لا يتعدى عمرها 20 عاما، وكان حضر شقيق المجني عليها إلى مكتب الصحة لاستخراج تصريح بالدفن لجثمان الفتاة وادعى وفاتها إثر حادث مروري.


فور تلقي البلاغ انتقلت قوة أمنية من رجال مباحث قسم شرطة دار السلام إلى محل الواقعة، وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة فتاة عشرينية بجسدها كدمات وآثار تعذيب، وتم التحفظ على الجثمان تحت تصرف النيابة العامة.

وبتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة لم يتبين وقوع أي حادث سير، وبمواجهة شقيقها وتضييق الخناق عليه أقر بإنهاء حياة شقيقته أثناء التعدي عليها بـ حزام، وأحدث بها إصابات من كدمات وآثار تعذيب بجسدها، أودت بحياتها، وتم تحرير محضر بالواقعة.

اقرأ أيضا: بأكثر من مليون جنيه.. ضبط كمية كبيرة من الحشيش في الإسماعيلية