الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:57 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

المشدد 10 سنوات لتاجر ووالده لحيازتهما مخدرات بالشرقية

حبس
حبس
الشرقية

قضت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، اليوم الإثنين، بمعاقبة شاب ووالده بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات ومصادرة المضبوطات، وذلك لقيامهم بالإتجار في المواد المخدرة وحيازتهما السلاح الناري دون ترخيص.

وقد صدر هذا الحكم برئاسة المستشار سامى عبد الحليم، رئيس المحكمة، وعضويه المستشارين وليد المهدى، وأمير أحمد زكى وأمانة سر خالد إسماعيل، ويامن محمود.

تعود أحداث هذه القضية لشهر ديسمبر من العام الماضي، بعد تلقي الأجهزة الأمنية بالشرقية، إخطارا يفيد بورود معلومات لدي ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، من أحد المصادر السرية تفيد بقيام المتهم "م.م.أ" الذي يبلغ من العمر 39 عاما، والمتهم الثاني ووالده "م.أ.م" يبلغ من العمر 59 عاما، بالاتجار فى المواد المخدرة والصنف الممنوع.

وعقب تقنين الإجراءات اللازمة بعد تحريات الأمن واستخراج إذن من النيابة العامة، تمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على المتهمين حال استقلال احدهم دراجة نارية، وبحوزته كيس بلاستيكى بداخله 6 طرب لمخدر الحشيش، وكمية من نبات البانجو، وسلاح أبيض، وهاتف محمول، ومبلغ مالى، وبمواجهة أقر وإعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار، وترويجها على عملائه من أصحاب الكيف والمبلغ المالي حصيلة البيع من تجارته الغير مشروعة.

وعلى ذلك قامت النيابة العامة بإحالة المتهمين إلى محكمة جنايات الزقازيق التي صدرت حكمها السابق عليهم.

أقرا أيضا: إحالة أوراق المتهم بقتل زوجة ابنه الحامل داخل حظيرة مواش بالشرقية للمفتى