الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:52 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

برعاية وزارة السياحة.. انعقاد «قمة صوت مصر» في 9 أكتوبر المقبل

مؤتمر قمة صوت مصر
مؤتمر قمة صوت مصر

قررت قمة صوت مصر، إرجاء مؤتمرها السنوي إلى يوم 9 أكتوبر المقبل، كموعد نهائي للقمة المقرر إقامتها في سوما باي بالبحر الأحمر، وذلك تحت رعاية وزارة السياحة والآثار والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي.

وقالت لمياء كامل، مؤسس قمة صوت مصر، ومساعد وزير السياحة والآثار للترويج السابق، إنه تم إرجاء عقد القمة بما يتوائم مع جدول أعمال عدد من المتحدثين المحليين والدوليين، حيث يأتي الخبير الدولي ورجل الأعمال البريطاني السير "بن إليوت" مؤسس منظمة Quintessentially على رأس قائمة المتحدثين الرئيسين، والذي تم اختياره كأحد أعضاء مجلس أمناء هيئة المتحف المصري الكبير.

ونوهت إلى أن قمة صوت مصر تستقطب عدد من أصحاب القرار والقادة من المستثمرين ورجال الأعمال والسياحة ورؤساء الشركات العالمية وكبار المسؤولين الحكوميين، من أجل عرض تجاربهم والتي من شانها أن تعزز صورة مصر بالخارج، وتسهم في بناء الهوية الوطنية، فضلًا عن النهوض بقطاع الاستثمار في مصر.

يشار إلى أن قمة صوت مصر ستشهد طرح الرؤي والأفكار البناءة، بجانب الدفع برسالتنا في تعزيز صورة مصر في الخارج، فضلًا عن النهوض بقطاع الاستثمار في مصر، بالإضافة إلي تعزيز دور القطاع الخاص في استقطاب الاستثمارات.

اقرأ أيضا.. «السيادي المصري» يضم 7 شركات لـ «صندوق ما قبل الطروحات» تمهيداً لطرحها