الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:23 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

نسب النجاح مرتفعة.. مؤشرات كنترولات الثانوية العامة 2023

امتحانات الثانوية العامة
امتحانات الثانوية العامة

بالرغم من حالة القلق التي يعيشها الطلاب وأولياء الأمور، بسبب الامتحانات إلا أن هناك مؤشرات مطمئنة من كنترولات الثانوية العامة 2023، حيث بدأ التصحيح بالتزامن مع عقد الامتحانات التي من المفترض أن تنتهي في 13 يوليو المقبل، ليعلن بعدها النتائج على مستوى الجمهورية.

نتائج أولية مبشرة لكنترولات الثانوية العامة 2023

وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن النتائج الأولية لكنترولات الثانوية العامة 2023، عل مستوى الجمهورية، جاءت مطمنة ومبشرة للغاية حتى هذه اللحظة، وذلك بواسطة المواد التي جرى البدء في تصحيحها التي أظهرت نسب نجاح مرتفعة ودرجات عالية مما يدعو للتفاؤل.

وكانت وضعت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، آليات محددة وواضحة لأعمال تصحيح المواد التي امتحن فيها الطلاب بالثانوية العامة، التي تسير بشكل منضبط منذ البدء فيها وفقا للإجراءات المعلن عنها، وذلك لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص والعدالة وإعطاء كل طالب حقه.

اقرأ أيضا: التعليم تكشف حقيقة تأجيل امتحان الفيزياء للثانوية العامة 2023

ويستعد طلاب الثانوية العامة 2023، لاستئناف الامتحانات من جديد يوم الأحد المقبل الموافق 2 يوليو، بمادتي الفيزياء لشعبة علمي، والتاريخ لشعبة أدبي، وذلك بعد الحصول على إجازة لعدة أيام بسبب عيد الأضحى المبارك.

يذكر أن امتحانات الثانوية العامة بدأت في 12 يونيو الجاري، وأدى الطلاب بشعبتي أدبي وعلمي عدد من المواد وهي التربية الوطنية، والتربية الدينية الدينية، والاقتصاد والإحصاء، وبعدها اللغة العربية، واللغة الأجنبية الثانية، وأخيرًا الجغرافيا والكيمياء.

موضوعات متعلقة