الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:53 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد خالد لاعب بترول أسيوط: هركب شريحة و6 مسامير وخطافين.. وأقول للحكم الله يسامحك النقل الدولي واللوجستيات تبحث مع رئيس الجمارك تحديات‎ «ACI» ‎و«نافذة» والتخليص الجمركي ‏بحضور قيادات الشعبة الحماية والأمان المجتمعي محور اليوم الثالث من فعاليات منتدى مصر النائب أحمد السبكي: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء مرفوضة.. والسيادة المصرية خط أحمر الجو هيتقلب بسرعة.. الأرصاد: أجواء خريفية مستقرة نهارا وباردة يزود ليلا|فيديو بعد غياب.. مصطفى حجاج يتألق من جديد في معكم منى الشاذلي غدًا تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن رداد.. مديرية العمل بالجيزة تعلن عن برنامج تدريبي متخصص بالتعاون مع ”فودافون إنترناشيونال سيرفيسز” (VOIS) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تنفيذ 60% من مشروع تطوير موقف جديلة بالدقهلية بتكلفة 48 مليون جنيه والموقف الحضاري الجديد يستوعب 205 سيارة من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية قرعة كأس مصر غدًا الخميس بمقر اتحاد الكرة وكيل تضامن الشيوخ يطالب بمساواة الحد الأدنى للمعاشات بالحد الأدنى للأجور لتخفيف الأعباء المعيشية

سعر صرف اليورو في البنوك اليوم الجمعة 30-6-2023

اليورو
اليورو

استقرت أسعار صرف اليورو اليوم الجمعة 30 يونيو 2023، في مختلف البنوك العاملة في مصر وشركات الصرافة، وسجلت استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري خلال مستهل التعاملات.

وثبت سعر صرف اليورو، خلال تعاملات اليوم الجمعة 30 يونيو 2023، في مستهل التعاملات في البنك الأهلي، وسجل مستوي 33.52 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 33.92 للبيع، وسجل سعر صرف اليورو، اليوم الجمعة 30 يونيو 2023، في بنك الإسكندرية مستوي صرف 33.68 جنيه للشراء، ومستوي 34.03 للبيع.

ونرصد لكم سعر صرف اليورو اليوم الجمعة 30 يونيو 2023 كالتالي:

بدأ سعر صرف اليورو في البنك المركزي المصري، خلال تعاملات اليوم الجمعة 30 يونيو 2023، ووصل سعر الصرف 33.69 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 33.83 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف اليورو في بنك مصر، اليوم الجمعة 30 يونيو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 33.52 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 33.92 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف اليورو في بنك الإسكندرية، اليوم الجمعة 30 يونيو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 33.68 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 34.03 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف اليورو في البنك التجاري الدولي cib، اليوم الجمعة 30 يونيو 2023، مستوي وصل إلى 33.68 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 34.04 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف اليورو في مصرف أبو ظبى الإسلامي، اليوم الجمعة 30 يونيو 2023، مستوي وصل إلى 33.89 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 34.03 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا.. وكيل البنك المركزى لـ«الطريق»: الانتهاء من طباعة العملة البلاستيكية فئة 20 جنيهًا

استقر سعر صرف اليورو في بنك البركة، اليوم الجمعة 30 يونيو 2023، وسجل مستوي 33.84 جنيه للشراء، ومستوي 34.03 جنيه للبيع.