الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:01 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

خالد الغندور: الأهلي قدم عرضاً لضم إمام عاشور

إمام عاشور
إمام عاشور

كشف خالد الغندور، الإعلامي في قناة الزمالك، عن آخر كواليس مفاوضات الأهلي للتعاقد مع إمام عاشور نجم ميتلاند الدنماركي في الميركاتو الصيفي الجاري.

ويعد إمام عاشور، لاعب الزمالك السابق وميتلاند الحالي، أبرز الأسماء المطروحة على طاولة مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، من أجل تعويض انتقال حمدي فتحي، نجم المارد الأحمر، إلى الوكرة القطري.

وكتب خالد الغندور، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "تواصل الأهلي مع نادي ميتلاند الدنماركي من أجل حسم صفقة إمام عاشور".

وأضاف خالد الغندور: "عرض النادي الأهلي مليون و٣٥٠ ألف دولار من أجل الحصول على إمام عاشور على سبيل إعارة لمدة موسم واحد، دون النظر إلى الأموال الخاصة باللاعب نفسه (الراتب السنوي)".

واختتم مذيع قناة الزمالك: "دخل نادي بيراميدز أيضا في الصورة وعرض على أمام عاشور ضعفي الراتب السنوي الذي سيحصل عليه إذا انتقل إلى صفوف الأهلي هذا الصيف، وتمت المفاوضات بين إمام وبيراميدز من خلال وكيل مصطفي فتحي".

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية