الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:10 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

كولر يعنف ويهدد كهربا بعد موقعة فيوتشر.. تفاصيل

كولر
كولر

أفصح الإعلامي سيف زاهر، عن كواليس الحديث الذي دار بين السويسري مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر واللاعب محمود عبدالمنعم كهربا مهاجم الأهلي.

وكشف زاهر، في تصريحاته عبر برنامجه المذاع على أون تايم سبورت: "السويسري معجب للغاية بأداء بيرسي تاو ومنحه الكثير من الحرية خلال مواجهات الفريق السابقة، وكان يريده أن يحرز أهداف في موقعة فيوتشر".

وتابع: "لم يكن حديث كولر مع كهربا وديا، وحرص السويسري على تعنيف كهربا بسبب انخفاض مستواه الفني بشكل كبير خلال المباراتين الماضيتين".

وأكد: "حذر كولر كهربا بفقدان مكانه أساسيا، حال استمر بنفس الأداء الذي وصفه بالسئ، وسيمنح مهاجما آخر فرصة المشاركة أساسيا بدلا منه".

وكان النادي الأهلي تعثر في تحقيق الفوز على فريق فيوتشر، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الأحد، على أرضية ميدان ملعب الأهلي وي السلام، ضمن اللقاء المؤجل من الجولة الـ 24، وانتهت بالتعادل السلبي پين الفريقين.

ويذكر أن، النادي الأهلي يتربع على عرش صدارة ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 69 نقطة، جمعهم من خوض 27 لقاء، وحقق خلالهم الفوز في 21 مواجهة وتعادل في 6 لقاءات ولم يتذوق طعم الهزيمة.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية.