الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:04 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

لهذا السبب.. كهربا يجهز مذكرة قانونية للفيفا

كهربا
كهربا

أفصح الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن تفاصيل المذكرة الاي ينوي محمود عبدالمنعم كهربا نجم المارد الأحمر، برفقة محاميه على إرسالها للفيفا وذلك بشأن الغرامة الموقعة عليه.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "تلقى كهربا إخطارا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، يفيد بأنه سيتم إعادة تقديم القضية وإحالتها إلى الإجتماع التالي للجنة الانضباط في الفيفا يوم 3 أغسطس 2023 للتقييم".

وتابع: "يأتي ذلك من أجل اتخاذ قرار بشأن فرض حظر على اللاعب من المشاركة في أي نشاط متعلق بكرة القدم".

وأكد: "يجهز كهربا بالوقت الحالي، مع محاميه مذكرة قانونية لكي يرسلها للفيفا، يوضح خلالها موقفه ويطلب مهلة لسداد الغرامة، مشيرا، يرغب اللاعب في كسب وقت ولكن في النهاية سيسدد المبلغ كي لا يقف مرة آخرى".

سبب غرامة كهربا

جاء قرارا لجنة الانضباط بتغريم اللاعب كهربا بمبلغ 2 مليون دولار بالإضافة إلى 5% فوائد على المبلغ اعتبارا من يوم 20 يونيو 2019 وحتى تاريخ السداد لصالح الزمالك، بسبب فسخ كهربا عقده مع الفارس الأبيض وانتقل لصفوف النادي البرتغابي ومن ثم للدوري المصري عبر بوابة الأهلي.

ويذكر أن، المارد الأحمر على موعد ناري اليوم الأربعاء، مع نادي الإسماعيلي على أرضية ميدان استاد برج العرب بالأسكندرية، في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية.