الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:33 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها

مران الزمالك| جلسة فنية لأوسوريو وتدريبات استشفائية للأساسين.. وتقسيمة قوية للبدلاء

تدريبات الزمالك
تدريبات الزمالك

خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مرانه، اليوم الأربعاء، استعدادًا لمواجهة فيوتشر المقبلة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويلتقي الزمالك مع فيوتشر، في الثامنة والنصف مساء السبت المقبل، في الجولة الثالثة والثلاثين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويستعرض "الطريق" في السطور التالية، تفاصيل مران الزمالك اليوم استعدادًا لمواجهة فيوتشر في الدوري

جلسة مطولة لأوسوريو

عقد الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو جلسة مع اللاعبين في بداية المران، حيث وجه لهم التحية على الأداء في مباراة المقاولون العرب، والفوز بسداسية مقابل هدف والتأهل لنصف نهائي كأس مصر.

وناقش أوسوريو مع اللاعبين كافة التفاصيل والأمور الفنية التي حدثت في مواجهة المقاولون العرب، وطالبهم بمواصلة التركيز والعمل بكل جدية، غلق صفحة كأس مصر، والتركيز على مواجهة فيوتشر في الدوري الممتاز.

برنامج تأهيلي خاص للأساسيين

وضع الجهاز الفني برنامجا تأهيليا واستشفائيا خاصا لمجموعة اللاعبين الأساسيين الذين شاركوا في مباراة المقاولون العرب، حيث أدوا فقرة تأهيلية خفيفة داخل أرضية ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، بجانب التدريبات الاستشفائية داخل صالة الجيمانيزيوم.

وغابت المجموعة الأساسية عن مران اليوم، بقرار من الجهاز الفني منعا لتعرضهم للإجهاد قبل المباريات المقبلة.

اقرأ أيضًا: بعد تغيبه الفترة الماضية.. بلحاج ينضم لتدريبات الزمالك اليوم

تدريبات قوية للبدلاء والمستبعدين

فيما خاض اللاعبون البدلاء والمستبعدين من مواجهة المقاولون العرب بالأمس، فقرة تدريبات تأهيلية قوية خلال المران، سواء باستخدام الأدوات الرياضية المخصصة لذلك أو بالكرة تحت قيادة أعضاء الجهاز الفني.

وعقب ذلك أدت هذه المجموعة فقرة خططية تم خلالها التركيز على تنفيذ بعض الأمور الفنية الخاصة بخطة اللعب.

وفي نهاية المران خاض اللاعبون البدلاء، تقسيمة فنية قوية بجانب اللاعبين الشباب، تم خلالها تطبيق كل الأمور الخططية التي تم التدريب عليها.