الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:43 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

ضبط شركة إنتاج فني غير مرخصة بالجيزة

شركة انتاج غير مرخصة
شركة انتاج غير مرخصة

نجح الجهات الأمنية بوزارة الداخلية، من القبض على القائم بإدارة "شركة للإنتاج الفني، منتهية التراخيص"، بالجيزة، بالمخالفة للقانون.

وبعد جمع التحريات بالإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية، بالتنسيق مع قطاعات الوزارة المعنية، أفادت بقيام "أحد الأشخاص" بإنشاء وإدارة "شركة للإنتاج الفني منتهية التراخيص"، كائنة بمحافظة الجيزة، مستخدما أجهزة حاسب آلي تعمل كوحدات مونتاج محمل عليها برامج وتطبيقات حاسب آلي "مقلدة" دون الحصول على تصريح من أصحاب الحقوق المادية والأدبية ومصنفات سمعية وبصرية مسجلة داخل الشركة "بدون ترخيص".

وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف مقر الشركة المشار إليها وأمكن ضبط "المدير المسئول، مقيم بمحافظة القاهرة، والتفتيش في حضوره عُثر على "وحدة مونتاج كاملة التجهيز تحتوى على 2 هارد ديسك محمل عليه عدد من المصنفات الفنية التي يتم إعدادها داخل الشركة، برامج وتطبيقات حاسب آلي وبرامج مونتاج "مقلدة ومنسوخة".

اعترف المتهم المضبوط بما أسفر عنه التفتيش أقر بأنه المدير المسئول عن الشركة، وارتكابه لتلك المخالفات بالمشاركة مع صاحب الشركة بقصد تحقيق الربح المادي، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضاً:مقتل شخص وإصابة آخر في مشاجرة بشبين القناطر