الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:29 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

ضبط شركة إنتاج فني غير مرخصة بالجيزة

شركة انتاج غير مرخصة
شركة انتاج غير مرخصة

نجح الجهات الأمنية بوزارة الداخلية، من القبض على القائم بإدارة "شركة للإنتاج الفني، منتهية التراخيص"، بالجيزة، بالمخالفة للقانون.

وبعد جمع التحريات بالإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية، بالتنسيق مع قطاعات الوزارة المعنية، أفادت بقيام "أحد الأشخاص" بإنشاء وإدارة "شركة للإنتاج الفني منتهية التراخيص"، كائنة بمحافظة الجيزة، مستخدما أجهزة حاسب آلي تعمل كوحدات مونتاج محمل عليها برامج وتطبيقات حاسب آلي "مقلدة" دون الحصول على تصريح من أصحاب الحقوق المادية والأدبية ومصنفات سمعية وبصرية مسجلة داخل الشركة "بدون ترخيص".

وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف مقر الشركة المشار إليها وأمكن ضبط "المدير المسئول، مقيم بمحافظة القاهرة، والتفتيش في حضوره عُثر على "وحدة مونتاج كاملة التجهيز تحتوى على 2 هارد ديسك محمل عليه عدد من المصنفات الفنية التي يتم إعدادها داخل الشركة، برامج وتطبيقات حاسب آلي وبرامج مونتاج "مقلدة ومنسوخة".

اعترف المتهم المضبوط بما أسفر عنه التفتيش أقر بأنه المدير المسئول عن الشركة، وارتكابه لتلك المخالفات بالمشاركة مع صاحب الشركة بقصد تحقيق الربح المادي، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضاً:مقتل شخص وإصابة آخر في مشاجرة بشبين القناطر