الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:18 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

وساوس شيطانية تكتب نهاية شاب على طبلية عشماوي بالجيزة

ارشيفيه
ارشيفيه

أصدرت محكمة جنايات الجيزة اليوم الأربعاء، قرارا بإحالة أوراق المتهم بإنهاء حياة شاب في منطقة العمرانية إلى فضيلة مفتي الديار المصرية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه شنقاً، عما أسند آلية من اتهامات بقتل آخر عن طريق الأعداء عليه بآلة حاده لفظ على إثرها الحياة بسبب شكه في وجود علاقة بين المجني عليه وزوجة والدة.

تعود أحداث تلك القضية التي تحمل رقم 11730 لسنة 2022، جنايات العمرانية رقم 4722 لسنة 2022، كلي جنوب الجيزة، عندما تلقى قسم شرطة العمرانية التابع لمديرية أمن الجيزة، بلاغا مفاده العثور على جثة شاب مصاب بجرح قطعي في منطقة الرأس وعلى الفور انتقل رجال الأمن إلى موقع البلاغ والفحص تبين العثور على جثة شاب يدعى " محمد طه"، وبعمل التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء ارتكاب الجريمة شاب يدعى "أحمد.ص" يبلغ من 27 عاما ويعمل، فني ألوميتال، وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض عليه وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة بسبب شكة في وجود علاقة بين المجني عليه وزوجة ولده فقرر التخلص منه وما أن ظفر به داخل مسكنه قام بالتعديل عليه تعدى عليه بآلة حادة وسددا له عدة ضربات بمنطقة الرأس فارق على اثرها الحياة.

اقرأ أيضًا.. مقتل شخص وإصابة آخر في مشاجرة بشبين القناطر

حيث أرشد المتهم عن الأداة المستخدمة في الجريمة، فيما عثر بحوزته على مواد مخدرة مبالغ ماليه تحصل عليها نتيجة جريمته من المجني عليه، فتم عرض المتهم على النيابة العامة وعقب انتهاء التحقيقات إحالة القضية إلى محكمة الجنايات لنظر القضية والفصل فيها والتي اصدرت قرارها سالف الذكر.