الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:52 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

رواية كاذبة.. تكشف تفاصيل مقتل طفلتين على يد الأم بالغردقة

ارشيفية
ارشيفية

رواية كاذبة وضعتها الام للإفلات من العدالة، وإخفاء جريمتها البشعة التي راح ضحيتها طفلتين تؤام على يد والدتهما بعدما قامت بخنقهما و إدعائها وفاتهما مختنقين نتيجة تسريب غاز داخل الشقة، بسبب عدم قدرتها على استخراج شهادة ميلاد لهما من زوجها العرفي من شاب في محافظة الغردقة.

قبل 5 أعوام تزوجت الفتاة من شاب في العقد الثاني من عمره زواجا عرفيا، أنجبت منه طفلتين بعد عام واحد من الزواج، وخلال تلك الفترة حاولت الأم استخراج شهادة ميلاد لهما لنسب الطفلين إلى زوجها العرفي، ولكنها لم تستطع رغم محاولتها المتكررة، حتى سيطر اليأس عليها وجعلها تفكر من التخلص من فلذة كبدها دون رحمة أو شفقة حتى تخرج من تلك الفضيحة التي ظنت أنها ستلاحقها بسبب عدم اعتراف الأب بأبنائه، فقررت إنهاء حياتهما خنقاً على فراشهما .

انتظرت الأم حتى الصباح الباكر، لتعلن عن جريمتها الشنعاء، فاختلقت تمثيلية تسريب الغاز التي أنهى حياة ابنتيها، أمام رجال المباحث، فتم وضع الجثتين داخل ثلاجة الموتى لحين توقع الكشف الطبي وصدور قرار من النيابة بالدفن، ولكن تقرير مفتش الصحة كشف المستور وبين أن هناك شبهة قتل وراء وفاة الصغيرتين، بسبب وجود آثار خنق حول الرقبة، فتم ضبطها و إحضارها للسماع لأقوال ومحاولة تضيق الخناق عليها لكشف ملابسات الوفاة.

خضعت الأم إلى جلسة تحقيق أمام رجال المباحث حتى انهارت بتفاصيل الجريمة بأكملها، وتم عرضها على النيابة العامة و حبسها على ذمة التحقيقات، والتصريح بدفن جثتي الطفلتين عقب الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة.

اقرأ أيضًا.. مقتل شخص وإصابة آخر في مشاجرة بشبين القناطر