الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:15 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

حمزة علاء يعتذر للشعب المصري بعد خسارة أمم إفريقيا للشباب

حمزة علاء
حمزة علاء

عبر حمزة علاء، حارس منتخب مصر الأوليمبي عن أسفه، وذلك بعد الخسارة من المغرب في نهائي كأس الأمم الإفريقية الأخيرة التي لعبت بالمغرب.

وتسبب علاء في خسارة مصر المباراة، وذلك بعد تلقيه الهدف الثاني من خطأ اللاعب، بعد تصديه للكرة ودخولها المرمى لتعلن عن فوز المغرب وتتويجها بلقب كأس الأمم الإفريقية على حساب منتخب مصر.

وقال علاء في تصريحات تليفزيونية: "أعتذر للشعب المصري والجهاز الفني للمنتخب واللاعبين، لأنني لم أكن عند حسن الظن في النهائي".

اقرأ أيضًا: رسميًا.. باريس سان جيرمان يتعاقد مع لوكاس هيرنانديز حتى صيف 2028

وأضاف: "الاعتراف بالخطأ جزء من كرة القدم، وهذا أول نهائي لي ولن يكون الأخير، وإن شاء الله سأتعلم من أخطائي".

وتابع: "كان من الممكن أن أقدم أداءًا أفضل من ذلك، وأحسست أنني من تسببت في ضياع مجهود اللاعبين الذين خاضوا المباراة تحت ضغط كبير، وواجهوا صعوبات كبيرة".

واختتم: "اعتذرت لكل لاعب، وأشكر كل من دعمني بعد المباراة، وكل من هنأني بعد الفوز بلقب أفضل حارس في البطولة، لكنني كنت أتمنى لقب البطولة الإفريقية".

رباعي في التشكيل المثالي لأمم إفريقيا

وأعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن التشكيل المثالي لكأس الأمم الإفريقية 2023 التي لعبت بالمغرب، والتي انتهت أمس السبت بتتويج المغرب بلقب البطولة على حساب المنتخب المصري.

وشهد التشكيل المثالي لكأس الأمم الإفريقية تواجد أربعة لاعبين وهم: حمزة علاء، وحسام عبد المجيد، وأسامة فيصل، وإبراهيم عادل.

كما شهد التشكيل المثالي لكأس الأمم الإفريقية تواجد ثلاثة لاعبين من المغرب، وثلاثة لاعبين من مالي، ولاعب من غينيا.

موضوعات متعلقة