الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:14 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

مدرب المنتخب الأولمبي بعد خسارة أمم إفريقيا: البطولة ليست لقب فقط

منتخب مصر الأولمبي
منتخب مصر الأولمبي

وجه وائل رياض المدرب العام لمنتخب مصر الأولمبي، رسالة إلى الجماهير بعد خسارة بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 23 سنة أمام المغرب بالأمس.

وخسر منتخب مصر الأولمبي لقب كأس أمم أفريقيا تحت 23 سنة، في نسختها الرابعة بالأمس، أمام منتخب المغرب بهدفين مقابل هدف، على ملعب مولاي عبد الله في مدينة الرباط المغربية.

وكتب وائل رياض عبر صفحته الرسمية: "البطولة ليست لقبًا فقط، البطولة رجولة وروح وأداء قتالي، والحمدلله كنا على قدر المسؤولية".

اقرأ أيضًا: رسميًا.. باريس سان جيرمان يتعاقد مع لوكاس هيرنانديز حتى صيف 2028

وأضاف شيتوس: "لم يبخل أي فرد من الفريق المصري لاعبين أو جهاز فني، من التفاني والأداء بمنتهى القوة لرفع اسم مصر".

وتابع مدرب المنتخب الأولمبي: "شكرًا لكل اللاعبين الرجالة بجد، شكرًا كابتن محمد بركات المشرف العام، اللي كان له دور كبير في رفع الضغوطات".

وواصل وائل رياض: "شكرًا شعبان المنسق العام للمنتخبات الوطنية، وشكر وإمتنان لكل أعضاء الجهاز الفني والإداري والطبي والمعاون بداية من روجيرو ميكالي إلى عم عيد وعلاء سعيد عمال المهمات".

واختتم مدرب المنتخب: "شكرًا لكل من ساندنا ودعمنا سواء بالمدح أو بالإنتقاد الإيجابي، ونعتذر للشعب والجمهور المصري العظيم على عدم تحقيق الميدالية الذهبية، وموعدنا في أولمبياد باريس".