الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 03:07 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية( روح أكتوبر ) تخليداً لذكرى إنتصارات أكتوبر المجيدة تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية

«وي يا علي وي».. الأهلي يتغنى بمعلول قبل مواجهة القمة

الأهلي
الأهلي

تغنى النادي الأهلي بلاعب الفريق الدولي التونسي، وذلك قبل مواجهة القمة المرتقبة أمام نادي الزمالك، والمقرر لها الخميس المقبل.

وكتب الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر "فيس بوك": "وي يا علي وي.. لاعبنا علي معلول الأكثر مساهمة تهديفية مع فريقنا في الدوري الـ43 بواقع 7 أهداف و6 تمريرات حاسمة".

وحسم النادي الأهلي لقب الدوري المصري الممتاز هذا الموسم للمرة الـ43 في تاريخه، وذلك بعد هزيمة بيراميدز أمس من فريق سيراميكا كليوباترا.

اقرأ أيضًا: 5 بطولات في موسم استثنائي.. ماذا قدم الأهلي تحت قيادة مارسيل كولر؟

واستعاد الأهلي لقب الدوري المصري الممتاز، وذلك بعدما حصد المارد الأحمر 75 نقطة من 29 مباراة سابقة، حيث يتبقى له خمس مباريات مؤجلة.

وحقق النادي الأهلي خمس بطولات هذا الموسم تحت قيادة مارسيل كولر، وذلك منذ توليه المسئولية الفنية للمارد الأحمر قبل عشرة أشهر.

والبداية بفوز الأهلي بلقب السوبر المصري على حساب الزمالك، والذي لعب في الإمارات، وانتهى بفوز الأهلي بهدفين دون رد.

وبعدها توج الأهلي بلقب كأس مصر بالفوز على بيراميدز بهدفين دون رد أيضًا، ثم الفوز على بيراميدز مرة أخرى بلقب السوبر المصري بهدف دون رد، في المباراة التي لعبت بالإمارات أيضًا.

وتوج المارد الأحمر بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الحادية عشر في تاريخه، وذلك عقب الفوز على فريق الوداد المغربي بنتيجة 3-2 في مجموع مبارتي الذهاب والإياب.

وحسم النادي الأهلي رسميًا لقب الدوري المصري الممتاز، وذلك بعد هزيمة بيراميدز من سيراميكا كيلوباترا أمس بهدفين لهدف، ضمن مباريات الجولة الـ32 من عمر مسابقة الدوري الممتاز.